+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Когда мужчины одеваются стильно

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня такой же муж.
    прическа-дома стригу машинкой, но ему по другому и не получится-волосы редкие и тонкие, если отрастить-будет уебище.
    одежда -раньше носил только кросовки, штаны с карманами (типа камуфляжных), джинсы,спортивная куртка. сейчас хоть одевает джемпера. штаны и джинсы так же покупаем пошире, иначе неудобно, хорошо хоть согласился купить что то посовременее, а то только на классику смотрел, причем какого то рыночного вида.купили пуховик и шапку -ему нравится. купили куртку под классику вроде носит.
    тех, кто носит штаны в обтяг, розовое, платочки и вообще слишком следит за собой считает пид....ми.
    меня больше бесит когда он со спортивной курткой одевает классические ботинки. и еще летом никогда НИКОГДА!!!! не ходит в шортах и с голыми ногами. только штаны. ( с ногами у него все в порядке =), просто такие принципы)
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    а у меня слава богу с этим все просто....я его сама одеваю с ног до головы....затаскиваю в магазин даю мерить то, что мне нравится...и в основном получаю в ответ, ну если тебе нравится, то давай купим)))....я прям читаю вас и прям радуюсь, что у меня муж такой послушный в этом отношении....он очень редко восстает против моего вкуса))).....а вот парикмахерская.....стрижка его мне нравится..слава богу хорошего мастера нашли...но чтоб загнать его туда, тоже приходится усилие приложить и не то, что он не хочет стричься, просто обычно лень сходить(((....
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    У м еня сам одевается ОТЛИЧНО,еще и иногда совета спрашиват,типа это купить?Это тебе нравится,это мне пойдет,так что,хорошо,что не имеет дурных ривычек в одежде,иначе я б поползла,ибо это достаточно важно для меня..Ну точнее б не поползла,мож мы бы и не встречались?хз..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а что такое кэжуальный пиджак? Эх.. а у моего нет зимней одежды, типа у него принцип не выходить на улицу зимой.. гуляет полчаса с детьми в летних джинсах, коротенькой рыженькой дубленке, которую никогда не застегивает, и осенних ботинках.. вот дурень, да? И ведь не переубедишь(( так что, если увидите зимой волосатого снеговика в босоножках - пишите мне, это мой.. А затащить в Снежную королеву? ха.. тут еще вот какой прикол - как с двумя детьми по магазинам ходиьт))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Представила, как я мужа прошу одеть платочек ))))))
    Короче, у меня такой же. Но правда меня это нисколько не расстраивает. Выглядит он всегда чисто-опрятно. Фигура позволяет достойно смотреться почти в чём угодно.
    Ну а метросексуалы меня саму как-то не возбуждают.
    Правда вот причёска... Нет, стрижётся он регулярно. Всегда одинаково. Одинаково никак. И самое обидное, что как-то случайно забрёл к хорошему мастеру. И ведь сам увидел насколько лучше получилось. И что? И ничего .
    Как изменить такой подход к себе, я не знаю. Ну вот качество одежды улучшить получается. А стиль, ещё что-то... не, мне кажется это и правда либо есть такая потребность, либо нет. Ну или если человек в принципе поддаётся влиянию. Мой не поддаётся. И принципиально он не будет носить то, от чего отказывался раньше, а ему потом как-то подсунули (подарили и т.п.). Но вообще-то я считаю это его плюсом . По крайней мере бОльшую часть времени.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вот точно написала, у меня тож два бывших были такие, что одевались с иголочки, в петельке ниточка торчит – вселенская трагедия)) утешает то, что все-таки мы с последними, значит, что-то в них остальное есть.
    ага, "остальное" - это очень верное выражение))))) мой например очень гордится своей жопой, той самой, из-за которой он покупает себе штаны на размер больше и выглядит в них как лошара.

И мотивирует именно тем, что (а) его отец так одевался, и он будет, или (б) он бедный и ему это не надо.. (в) у тебя прежний хахель был такой, а я другой, (г) ему ПРОСТО не нравится (последний аргумент).
    ага, и мотивы очень похожи...

Единственно, что возымело силу – когда-то ему кто-то из друзей сказал, что со мной он стал гораздо лучше выглядеть, чем когда его одевала мама.
    вот где бы нам взять такого друга... точнее один раз слышала такое, прям при мне сказали коллеги, что вот мол тебя Янка приодела... эт когда он первый раз в пятницу на работу нацепил клетчатые брючки и свитер, реально очень хорошо между собой это сочеталось, обе вещи я ему в магазине навялила. но его и мама в принципе не сказать что совсем отстойно одевала, просто как-то очень традиционно что ли. у свекрови хорошее чувство цвета, она очень умеет подобрать кому что идет по цвету, интерьеры тоже ей хорошо удаются, но вот с фасоном конечно от нее современных решений ждать не приходится.

А так уже морально коплю яду, чтоб сводить его в Патрик Хельман. Но, с другой стороны, он тогда будет совсем не таким(((
    а будет ли он не таким? не знаю, я не рассматриваю покупку вещей из недоступного для постоянного приобретения ценового сегмента как лекарство от плохого вкуса. не знаю конечно ваших финансов, для нашей семьи патрик хельман это дорого. а вот так вот 1 раз взять хорошую, но очень дорогую вещь, а потом ходить обламываться... разве это может изменить мужчину, сделать его другим? разве что кого-то это может простимулировать зарабатывать другие деньги, но у меня эта цель не стоит, плюс я прекрасно знаю возможности своего мужа и их предел, и не вижу смысла его дразнить журавлем в небе. может не права конечно...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Про стрижку за 300 рэ у нас такая же история. Впрочем, и за 1000 и за 2000 мы уже стриглись - эффект тот же, т.е. и за 300 меня лично вариант устраивает. Тем более у нас в районе это средняя цена стрижки, а ездить куда-то муж не хочет.

У нас по причине 60 размера одежды необходимость и возможность в узких брючках и приталенных пиджачках отпадает. Да и возраст с положением обязывают. Я люблю когда муж в костюме - он смотрится стройнее и солиднее. А для того, чтобы выглядеть модно вполне хватает рубашек с интересными принтами. Мягкие вельветовые слаксы и интересная рубашка - я люблю тебя, дорогой )))) С обувью тоже нет проблем. Тут он еще мне фору даст, ибо у него на каждый сезон по 10 и более пар.

Может это все с возрастом лечится? Моему 39, а вашим сколько?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а что такое кэжуальный пиджак? Эх.. а у моего нет зимней одежды, типа у него принцип не выходить на улицу зимой.. гуляет полчаса с детьми в летних джинсах, коротенькой рыженькой дубленке, которую никогда не застегивает, и осенних ботинках.. вот дурень, да? И ведь не переубедишь(( так что, если увидите зимой волосатого снеговика в босоножках - пишите мне, это мой.. А затащить в Снежную королеву? ха.. тут еще вот какой прикол - как с двумя детьми по магазинам ходиьт))
    кэжуальный пиджак - ну это любой пиджак который не от костюма, а сам по себе - твидовый, вельветовый, ..., иногда с нашивками на локтях, с элементами кожи, и т.д. соответственно носится на досуге с джинсами или еще какими-нить некостюмными брюками, некоторые виды пригодны для офиса в пятницу.

гулять с детьми - ага, у нас та же история. оденется легко, через полчаса приходит потому что замерз...

по магазинам с 2 детьми - конечно никак. у нас вылазки по мужниному шоппингу сейчас примерно раз в несколько месяцев - вызываем бабушку сидеть с детьми и вперед. вот на январских каникулах последний раз ездили с ним.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    с моим нет проблем...я кстати покупаю уже многое сама, без него
    но у меня он мнительный, наговоришь про моду на розовые рубашки - оденет..
    хотя иногда пытаеться упереться, но не получается.
    костюмы носит редко, обычно брюки/рубашка ну и джинсы часто.
    я его приучила зимой одеваться тепло, раньше во всем оченнем ходил.
    Моему 28
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Про стрижку за 300 рэ у нас такая же история. Впрочем, и за 1000 и за 2000 мы уже стриглись - эффект тот же, т.е. и за 300 меня лично вариант устраивает. Тем более у нас в районе это средняя цена стрижки, а ездить куда-то муж не хочет.?
    понимаешь, если бы прилично смотрелось, я тоже не против 300 рэ. я разумный человек и понимаю, что лозунг "дорого- значит качественно" - лукавство. просто у мужа своеобразная форма черепа, у него голова такая а-ля болванка, сзади на затылке как бы скошена, не хватает объема сзади. волосы у него достаточно густые, и я уверена, что с помощью продуманной стрижки этот недостаток можно подкорректировать. а в местном подвальчике за 300 рэ никто не заморачивается, срезали отросшие волосы и все.

возраст с положением обязывают. Я люблю когда муж в костюме - он смотрится стройнее и солиднее. А для того, чтобы выглядеть модно вполне хватает рубашек с интересными принтами. Мягкие вельветовые слаксы и интересная рубашка - я люблю тебя, дорогой ))))
    в костюмах он у меня перманентно, выглядит он в них конечно нормально, но как-то уже меня не радует, не знаю, может придираюсь.. и вот "интересные принты" - понимаешь, это не про нас! от его вкуса у меня скулы сводит - такой булгахтер - все бы ему серенькое, галстучки в мелкую крапинку от которой в глазах рябит. ты не представляешь как долго я его сподвигала на галстуки с растительными принтами! в конце концов он стал их носить, к моему великому счастью, а то все были полоски и крапинки, и ни одного яркого цвета, звездец...

Может это все с возрастом лечится? Моему 39, а вашим сколько?
    моему 32, тоже как бы уже не мальчик.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>