+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Когда мужчины одеваются стильно

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а что такое кэжуальный пиджак? Эх.. а у моего нет зимней одежды, типа у него принцип не выходить на улицу зимой.. гуляет полчаса с детьми в летних джинсах, коротенькой рыженькой дубленке, которую никогда не застегивает, и осенних ботинках.. вот дурень, да? И ведь не переубедишь(( так что, если увидите зимой волосатого снеговика в босоножках - пишите мне, это мой.. А затащить в Снежную королеву? ха.. тут еще вот какой прикол - как с двумя детьми по магазинам ходиьт))
    кэжуальный пиджак - ну это любой пиджак который не от костюма, а сам по себе - твидовый, вельветовый, ..., иногда с нашивками на локтях, с элементами кожи, и т.д. соответственно носится на досуге с джинсами или еще какими-нить некостюмными брюками, некоторые виды пригодны для офиса в пятницу.

гулять с детьми - ага, у нас та же история. оденется легко, через полчаса приходит потому что замерз...

по магазинам с 2 детьми - конечно никак. у нас вылазки по мужниному шоппингу сейчас примерно раз в несколько месяцев - вызываем бабушку сидеть с детьми и вперед. вот на январских каникулах последний раз ездили с ним.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    с моим нет проблем...я кстати покупаю уже многое сама, без него
    но у меня он мнительный, наговоришь про моду на розовые рубашки - оденет..
    хотя иногда пытаеться упереться, но не получается.
    костюмы носит редко, обычно брюки/рубашка ну и джинсы часто.
    я его приучила зимой одеваться тепло, раньше во всем оченнем ходил.
    Моему 28
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр