+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Когда мужчины одеваются стильно

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Про стрижку за 300 рэ у нас такая же история. Впрочем, и за 1000 и за 2000 мы уже стриглись - эффект тот же, т.е. и за 300 меня лично вариант устраивает. Тем более у нас в районе это средняя цена стрижки, а ездить куда-то муж не хочет.?
    понимаешь, если бы прилично смотрелось, я тоже не против 300 рэ. я разумный человек и понимаю, что лозунг "дорого- значит качественно" - лукавство. просто у мужа своеобразная форма черепа, у него голова такая а-ля болванка, сзади на затылке как бы скошена, не хватает объема сзади. волосы у него достаточно густые, и я уверена, что с помощью продуманной стрижки этот недостаток можно подкорректировать. а в местном подвальчике за 300 рэ никто не заморачивается, срезали отросшие волосы и все.

возраст с положением обязывают. Я люблю когда муж в костюме - он смотрится стройнее и солиднее. А для того, чтобы выглядеть модно вполне хватает рубашек с интересными принтами. Мягкие вельветовые слаксы и интересная рубашка - я люблю тебя, дорогой ))))
    в костюмах он у меня перманентно, выглядит он в них конечно нормально, но как-то уже меня не радует, не знаю, может придираюсь.. и вот "интересные принты" - понимаешь, это не про нас! от его вкуса у меня скулы сводит - такой булгахтер - все бы ему серенькое, галстучки в мелкую крапинку от которой в глазах рябит. ты не представляешь как долго я его сподвигала на галстуки с растительными принтами! в конце концов он стал их носить, к моему великому счастью, а то все были полоски и крапинки, и ни одного яркого цвета, звездец...

Может это все с возрастом лечится? Моему 39, а вашим сколько?
    моему 32, тоже как бы уже не мальчик.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ага, я вычленила еще одну разновидность мужика, который может хорошо выглядеть - "послушный мужик". т.е. даже если от природы чутья не дано, просто хватает ума слушать жену.

я тут своему пригрозила, что отправлю его в "Модный приговор")))) как думаете, реально туда попасть?)) там мужики что-то очень редко бывают героями...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    кстати, ну наверное все таки большинство одевается по аналогии с твоим, я лично знаю очень мало тех, у кого реально есть вкус и кто умеет все подобрать...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а по мне лучше муж наоборот в обычных парикмахерских стригся.....так как обычно каждый поход его в салон это -5000р....так как помимо стрижки он еще накупает всяких навороченных средств по уходу за волосами....я бешусь...так как я блин дешевле ухаживаю за своей головой....у меня стижка и покраска обходятся максимум в 3500 (ну правда волосы короткие)
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Прикол конечно ))))
    Ана, а тебе не нравится как он на работу одевается или кэжуэл его?
    Мне кажется в костюмах мужских особо не разгуляешься.. у нас как раз очень хорошо одевается на работу, тоесть отличные костюмы (хотя, как он сам говорит, что чистошерстяные костюмы для зимы что за 60 000, что от Большевички носятся у него ровно год ) потом сразу на выброс. Море рубашек разных цветов (в том числе и розовые ))
    А вот со свободным стилем у нас не то чтобы проблемы, но как то больше вещей спортивного стиля, чем элегантного ))
    Мне кажется мужчинам намного важнее комфорт, чем нам, поэтому в узких брюках они ходить например не будут, это не удобно, даже если красиво. А если попу обтягивают - то так мужики не носят )) Можно вам в следующий раз попробовать что-то купить вместе, может прислушается, к тому, что ему идет?
    В журналах посмотреть стрижки, посоветовать ему, если что то ему понравится, можно к парикмахеру прийти с фото.
    С прической мне кажется ещё от волос зависит, густые волосы мужские как не подстриги - хорошо будут лежать, а вот если волос не очень или форма лица неправильная, то тут мастер действительно может исправить ситуацию в лучшую сторону. Мой стрижется наоборот в дорогом месте и мастер ему всё время советует, как лучше будет. У него круглое лицо и она ему форму делает, чтобы визуально как бы сузить его. Вот на его примере реально увидела разницу между хорошим и обычным мастером.

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ана, а тебе не нравится как он на работу одевается или кэжуэл его?
    кэжуал мне не нравится, на работу нормально он одевается, ну и потом всерно я там его не вижу))) конечно у них есть мужики, которые и в бизнес-строгаче умудряются пижонить, но я этого от мужа не требую))

Мне кажется мужчинам намного важнее комфорт, чем нам, поэтому в узких брюках они ходить например не будут, это не удобно, даже если красиво. А если попу обтягивают - то так мужики не носят )) Можно вам в следующий раз попробовать что-то купить вместе, может прислушается, к тому, что ему идет?
    все правильно тебе кажется, так оно и есть - мужики любят чтоп удобно, чтоп пардон яйца обдувало))) вместе мы постоянно все покупаем, но вот не прислушивается. последний раз вообще анекдот был - выбираем ему шапку зимнюю, он вперился в одну модель, а у нее котелок круглый, с его формой черепа в профиль смотрится ужасно. другая модель квадратом сшита, смотрится отлично, но по объему на 1 размер больше. но в зимней шапке с пушистой меховой оторочкой это незаметно. нет, он уперся из принципа, вот этот мой размер, а тот не мой, куплю этот который мой размер. я на весь магазин орала что эта шапка ему не идет, призывала в свидетели продавцов-консультантов - ничего не действовало, пока мальчик-продавец не отрыл-таки в дальнем загашнике правильную модель его размера. повезло нам, а то бы купил ужас. вот так и живем))

Мой стрижется наоборот в дорогом месте и мастер ему всё время советует, как лучше будет. У него круглое лицо и она ему форму делает, чтобы визуально как бы сузить его. Вот на его примере реально увидела разницу между хорошим и обычным мастером.
    правильно, вот я тоже его поэтому гоню в дорогую парикмахерскую - я сама туда хожу, там мастера хорошие, советы дают очень грамотные, не стесняются клиенту что-то предложить, хотя и не в навязчивой форме. а в местном подвале тетке глубоко пофиг на всех и вся...

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тут своему пригрозила, что отправлю его в "Модный приговор")))) как думаете, реально туда попасть?)) там мужики что-то очень редко бывают героями...
    Попасть - думаю, реально, видела там своих двоих совершенно обыкновенных знакомых, которые попали туда "просто так". А по теме - вполне прилично выглядящий муж, видела фотки с елки. И хорошо, что попа есть, мой вот тоощщий, купил тут джинсы модные узкие (я тоже пропилила, всегда покупает скучные какие-то классические), так выглядит, как глиста в скафандре, худее меня, отправила сдавать. Нету попы - тоже проблем Хотя у моего бывает момент наития, он вообще не любит по магазинам ходить, я всегда выпинываю, но иногда, раз в год примерно. поедет и накупит себе всего-всего, в охотку, иногда бывает прям модно и комплектом. Хвалю и радуюсь.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Ну а так у нас - сплошные костюмы, ненавижу их покупать, выбирать.
    Неземная. кстати у нас костюмы тоже были на год, но теперь покупаем по двое штанов к одному пиджаку, потому что всегда раньше именно штаны портились.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    аа, читаю, многое про моего.. Но он хоть обосновывает причину "мне главное удобно, а не красиво." Узкие джинсы и многие модные вещи - в топку, так только пи..сы ходят". Армейские брюки с накладными карманами - это супер! Но нужно отдать должное, на всякие официальные мероприятия костюмы одевает, их у него по три штуки на сезон. Носит редко, а мне так нравиться, когда в костюме - плечи широкие, пузико скрывается.. но увы и ах.. С покупками все осложняется размером 60 и ростом 196. Причем если, о чудо, я нашла 60 размер, то купить я его вслепую не могу, есть риск коротких рукавов.
    Вот сейчас с рубашками беда - все имеющиеся уже пора менять, но их нет. Походив по магазинам приходим к выводу, что у нас мужики все не выше 188 и максимум шея 44, а размер 52

Стрижка дороже 300 руб для него- убиться об стену.. хотя тут в обычной парикмахерской нашел мастера недорого, вот если она стрижет - то и за 300 супер!! так что не переживай, нас таких много. и может это к лучшему?? а то был бы модник муж, и мыл бы тебе мозг "ты купила мне свитер с темно серой окантовкой, а в моде светло-серая, носить не буду"..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>