понимаешь, если бы прилично смотрелось, я тоже не против 300 рэ. я разумный человек и понимаю, что лозунг "дорого- значит качественно" - лукавство. просто у мужа своеобразная форма черепа, у него голова такая а-ля болванка, сзади на затылке как бы скошена, не хватает объема сзади. волосы у него достаточно густые, и я уверена, что с помощью продуманной стрижки этот недостаток можно подкорректировать. а в местном подвальчике за 300 рэ никто не заморачивается, срезали отросшие волосы и все.
в костюмах он у меня перманентно, выглядит он в них конечно нормально, но как-то уже меня не радует, не знаю, может придираюсь.. и вот "интересные принты" - понимаешь, это не про нас! от его вкуса у меня скулы сводит - такой булгахтер - все бы ему серенькое, галстучки в мелкую крапинку от которой в глазах рябит. ты не представляешь как долго я его сподвигала на галстуки с растительными принтами! в конце концов он стал их носить, к моему великому счастью, а то все были полоски и крапинки, и ни одного яркого цвета, звездец...
моему 32, тоже как бы уже не мальчик.