-
аа, читаю, многое про моего.. Но он хоть обосновывает причину "мне главное удобно, а не красиво." Узкие джинсы и многие модные вещи - в топку, так только пи..сы ходят". Армейские брюки с накладными карманами - это супер! Но нужно отдать должное, на всякие официальные мероприятия костюмы одевает, их у него по три штуки на сезон. Носит редко, а мне так нравиться, когда в костюме - плечи широкие, пузико скрывается.. но увы и ах.. С покупками все осложняется размером 60 и ростом 196. Причем если, о чудо, я нашла 60 размер, то купить я его вслепую не могу, есть риск коротких рукавов.
Вот сейчас с рубашками беда - все имеющиеся уже пора менять, но их нет. Походив по магазинам приходим к выводу, что у нас мужики все не выше 188 и максимум шея 44, а размер 52
Стрижка дороже 300 руб для него- убиться об стену.. хотя тут в обычной парикмахерской нашел мастера недорого, вот если она стрижет - то и за 300 супер!! так что не переживай, нас таких много. и может это к лучшему?? а то был бы модник муж, и мыл бы тебе мозг "ты купила мне свитер с темно серой окантовкой, а в моде светло-серая, носить не буду"..
=======

А в жизни я Маша :-))
-