Ты прям описываешь моего мужа времен нашего знакомства 5 лет назад...
у него вьющиеся волосы и вечный шухер на голове было его обычной прической... отвела его к своему парикмахеру, чтобы "сделали такую прическу. которая красиво отрастает..." но у нее было дорого (далее по тексту - из твоего сообщения)... а красиво то хочется, уже ж конфетку попробовали... стал пробовать в районных... и, о чудо, нашел "своего" мастера за те же самые 350 р...
с одеждой сложнее - некоторые вещи привозила ему из командировок, некоторые вместе покупали, (а в начале семейной жизни - почти все) потом втянулся, сам стал покупать... у нас сложнее, потому что на работе не костюмный стиль, и нужно немало разнообразных вещей в стиле "пятничный-элегантный", как я это называю... пришлось поначалу его маму и брата в союзники брать, они ему что-то покупали, он от них поначалу проще принимал...
вот что меня до сих пор выбешивает - это то, что он не следит за обувью, и идти не только в нечищенных, но и не вытертых ботинках - это нормально... прям трясет всю... и говорила спокойно, и говорила НЕ спокойно, и примеры показывала на других, и сама чистила - все бестолку... только если на встречи идет - следит, а так - очень небрежен в этом вопросе(((( вот что делать, а?
=======
Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))