Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Ана, а тебе не нравится как он на работу одевается или кэжуэл его?
кэжуал мне не нравится, на работу нормально он одевается, ну и потом всерно я там его не вижу))) конечно у них есть мужики, которые и в бизнес-строгаче умудряются пижонить, но я этого от мужа не требую))

Мне кажется мужчинам намного важнее комфорт, чем нам, поэтому в узких брюках они ходить например не будут, это не удобно, даже если красиво. А если попу обтягивают - то так мужики не носят )) Можно вам в следующий раз попробовать что-то купить вместе, может прислушается, к тому, что ему идет?
все правильно тебе кажется, так оно и есть - мужики любят чтоп удобно, чтоп пардон яйца обдувало))) вместе мы постоянно все покупаем, но вот не прислушивается. последний раз вообще анекдот был - выбираем ему шапку зимнюю, он вперился в одну модель, а у нее котелок круглый, с его формой черепа в профиль смотрится ужасно. другая модель квадратом сшита, смотрится отлично, но по объему на 1 размер больше. но в зимней шапке с пушистой меховой оторочкой это незаметно. нет, он уперся из принципа, вот этот мой размер, а тот не мой, куплю этот который мой размер. я на весь магазин орала что эта шапка ему не идет, призывала в свидетели продавцов-консультантов - ничего не действовало, пока мальчик-продавец не отрыл-таки в дальнем загашнике правильную модель его размера. повезло нам, а то бы купил ужас. вот так и живем))

Мой стрижется наоборот в дорогом месте и мастер ему всё время советует, как лучше будет. У него круглое лицо и она ему форму делает, чтобы визуально как бы сузить его. Вот на его примере реально увидела разницу между хорошим и обычным мастером.
правильно, вот я тоже его поэтому гоню в дорогую парикмахерскую - я сама туда хожу, там мастера хорошие, советы дают очень грамотные, не стесняются клиенту что-то предложить, хотя и не в навязчивой форме. а в местном подвале тетке глубоко пофиг на всех и вся...