+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Когда мужчины одеваются стильно

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    а у меня слава богу с этим все просто....я его сама одеваю с ног до головы....затаскиваю в магазин даю мерить то, что мне нравится...и в основном получаю в ответ, ну если тебе нравится, то давай купим)))....я прям читаю вас и прям радуюсь, что у меня муж такой послушный в этом отношении....он очень редко восстает против моего вкуса))).....а вот парикмахерская.....стрижка его мне нравится..слава богу хорошего мастера нашли...но чтоб загнать его туда, тоже приходится усилие приложить и не то, что он не хочет стричься, просто обычно лень сходить(((....
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    У м еня сам одевается ОТЛИЧНО,еще и иногда совета спрашиват,типа это купить?Это тебе нравится,это мне пойдет,так что,хорошо,что не имеет дурных ривычек в одежде,иначе я б поползла,ибо это достаточно важно для меня..Ну точнее б не поползла,мож мы бы и не встречались?хз..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр