Попасть - думаю, реально, видела там своих двоих совершенно обыкновенных знакомых, которые попали туда "просто так". А по теме - вполне прилично выглядящий муж, видела фотки с елки. И хорошо, что попа есть, мой вот тоощщий, купил тут джинсы модные узкие (я тоже пропилила, всегда покупает скучные какие-то классические), так выглядит, как глиста в скафандре, худее меня, отправила сдавать. Нету попы - тоже проблемХотя у моего бывает момент наития, он вообще не любит по магазинам ходить, я всегда выпинываю, но иногда, раз в год примерно. поедет и накупит себе всего-всего, в охотку, иногда бывает прям модно и комплектом. Хвалю и радуюсь.

Хотя у моего бывает момент наития, он вообще не любит по магазинам ходить, я всегда выпинываю, но иногда, раз в год примерно. поедет и накупит себе всего-всего, в охотку, иногда бывает прям модно и комплектом. Хвалю и радуюсь.

Ответ с цитатой

Не, я конечно люблю, когда мой мужчина в костюме-правда это тааак редко бывает, а как перестал бывать в офисе-так я вообще больше его не вижу в брюках и рубашке даже. Да сейчас основная форма одежды-это либо джинсы, либо брюки типа армейских, и свитера, футболки и джемпера, большей частью купленные в а-ля спортмастере. Но меня это устраивает!! Во-первых, ему правда это идет, во-вторых, ой не дай бог он бы купил себе эти зауженные брючки, или еще хуже брюки-треники, у которых между ног провисание до колен-убила бы на фиг. А ведь это чуть ли не писк моды, и мужики так ходят.