-
Ну а так у нас - сплошные костюмы, ненавижу их покупать, выбирать.
Неземная. кстати у нас костюмы тоже были на год, но теперь покупаем по двое штанов к одному пиджаку, потому что всегда раньше именно штаны портились.
=======
-
-
аа, читаю, многое про моего.. Но он хоть обосновывает причину "мне главное удобно, а не красиво." Узкие джинсы и многие модные вещи - в топку, так только пи..сы ходят". Армейские брюки с накладными карманами - это супер! Но нужно отдать должное, на всякие официальные мероприятия костюмы одевает, их у него по три штуки на сезон. Носит редко, а мне так нравиться, когда в костюме - плечи широкие, пузико скрывается.. но увы и ах.. С покупками все осложняется размером 60 и ростом 196. Причем если, о чудо, я нашла 60 размер, то купить я его вслепую не могу, есть риск коротких рукавов.
Вот сейчас с рубашками беда - все имеющиеся уже пора менять, но их нет. Походив по магазинам приходим к выводу, что у нас мужики все не выше 188 и максимум шея 44, а размер 52
Стрижка дороже 300 руб для него- убиться об стену.. хотя тут в обычной парикмахерской нашел мастера недорого, вот если она стрижет - то и за 300 супер!! так что не переживай, нас таких много. и может это к лучшему?? а то был бы модник муж, и мыл бы тебе мозг "ты купила мне свитер с темно серой окантовкой, а в моде светло-серая, носить не буду"..
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
У меня другая сторона медали(((( Муж ездит стричься раз в три месяца, тратя на стрижку около 2000 руб., по поводу одежды, у него кажется ее даже больше чем у меня. По крайней мере у нас есть шкаф большой, который полностью предоставлен под его рубашки, коих у него штук 60 наверно, он жуткий шмоточник, но меня частенько раздражает, что на работу он собирается как на праздник, долго подбирает рубашку под костюм, какие туфли одеть, какой туалетной водой побрызгаться, а когда мы в выходные ездим по магазинам, на нем бейсболка, свитер и кеды))))) Правда в последнее время я заставляю его одеваться поприличнее, но он ноет, что устает от приличной одежды на работе, а со мной ему хочется расслабиться(((((((
=======
-
-
у мя была другая крайность - классика, крассика и только классика во всем - девочки, это жесть! слова "джинсы" для него не существовало, о наличии свитеров понятия тоже не было. В офисе да, уместно, отлично, все хорошо. Но когда в ашан за покупками в костюме в выходной, на шашлыки в парк в туфлях, костюмных брюках и серой рубашке, слава йайтсам что без глалстука - вот это жоооооооо((((
Революцию в стиле начали с знакомства с джинсами, но не синими ("это неклассический цвет брюк"), а черными вельветовыми, дальше под них свитера, рубашки-поло, футболки, водолазки, потом куртки (не строгие костюмные плащи), дальше были мокасины и кроссовки - тоже открытие, а то все костюмные туфлаки сплошняком%%%. Долго привыкал к такому разнообразию гардероба. Потом была революция в летних вещах - открытие льняных брюк, рубашек, пляжных шортов и бриджей и тд.
Причем сам уже начал "переться" от своего красивого вида, на нем все оч хорошо сидело, 188 роста и 52-54 размера, стройный без пуза и проч округлостей)) конфетка вобщем)))
вооот)) до сих пор мне благодарен)))
=======
-
-
у меня наверно что-то неправильно в жизни
Не, я конечно люблю, когда мой мужчина в костюме-правда это тааак редко бывает, а как перестал бывать в офисе-так я вообще больше его не вижу в брюках и рубашке даже. Да сейчас основная форма одежды-это либо джинсы, либо брюки типа армейских, и свитера, футболки и джемпера, большей частью купленные в а-ля спортмастере. Но меня это устраивает!! Во-первых, ему правда это идет, во-вторых, ой не дай бог он бы купил себе эти зауженные брючки, или еще хуже брюки-треники, у которых между ног провисание до колен-убила бы на фиг. А ведь это чуть ли не писк моды, и мужики так ходят.
Поэтому по теме наверно не подскажу, т.к. хоть выбор у нас обычно обусловлен удобством, и за модой мы не в погоне, но чувство вкуса есть и я могу спать спокойно
=======
-