если б у меня была возможность такая я бы на море рванула
если б у меня была возможность такая я бы на море рванула
Вот тут рай Пансионат «Буревестник»
Пансионат «Буревестник» является крупнейшим рекреационным центром круглогодичного действия Нижегородской области. Он расположен в 68 км от областного центра в экологически безупречной курортной зоне на берегу Горьковского моря. Уникальный лесопарк, замечательная питьевая вода из артезианских скважин, кристально чистый воздух делают даже непродолжительный отдых приятным и эффективным.
За годы существования пансионат принял более миллиона гостей. Как на море прям![]()
В Костроме в начале апреля боюсь будет как в Москве, если не холоднее. Питер - тоже шило на мыло, может быть еще холоднее,чем в Москве. Я помню летела в Вену в начале апреля - вылетали из Москвы в мокрый снег, а в Вене было +21:о))) ляпота.
Уж лучше в Минск тогда.
С аэрофобией рекомендую все таки бороться - потому как деткам очень нравится на море.
В Костроме больше одного дня делать нечего, а с маленьким ребенком вообще, на мой взгляд, нечего. И дорога туда плохая, разбитая очень (по крайней мере полгода назад была).
На машине помимо Минска можно в Киев съездить, там в апреле тепло уже, в Прибалтику опять же (не так тепло, но зато море, да и вообще там в апреле очень хорошо, сухо и солнечно, грязи нет). Ну а вообще конечно я за самолет, и куда-нибудь в Южную Европу.
мы в прошлом году в 1й половине апреля ездили в МО в дом отдыха (Яхонты) - на 1 неделю правда. замечательно провели время - правда с погодой нам повезло, было солнечно, хотя и холодновато - порядка 10 градусов, но одевались по погоде и целыми днями торчали на улице - там детские площадки, анимация, ферма с кроликами-лошадями, кароч как-то время проходило незаметно. а, еще детская комната там хорошая на случай непогоды, но нас оттуда на второй день выпрели из-за соплей у ребенка. но 1 неделя - это за глаза и за уши, 2 недели там конечно сдохнуть от скуки можно. есть там и бассейн большой довольно, вообще там в начале апреля почти нет народу - в выходные еще приезжают, а в будни там на весь ДО было что-то порядка 5 семей, и все! так что в бассейне часто я была одна - я беременная была, плавала там каждый день. с детьми там тоже люди в басс ходят, я свою правда не водила, ибо сопли и вообще у нее возраст был трудный по части воды))
ну или как вариант - в европу в какой-нить город - погулять-позырить неспешно, время года как раз комфортное для такого времяпрепровождения.
Если есть финансовая возможность, то можно на поезде поехать в Прагу, например, или Ригу. У меня знакомые ездили на поезде в Прагу с ребенком. Все очень понравилось. Ребенка в коляску и по городу гулять. Впечатления новые точно все получат, и ребенок в том числе. Уверена, что в Москве отпуска нормально не получится.