+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Дилемма. Про отдых

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Ой, а я бы в аквапарк с ребенком ни за что не поехала))) я детских-то бассейнов боюсь, а уж про обычный аквапарк молчу. Но это мои тараканы)))
    В начале апреля, если никуда не хочется лететь, сложно что-то придумать. Я пока читала - как раз про Крым подумала)) но раз такая ситуация, то, наверно, не имеет смысла в апреле туда ехать. Может, вам в Черногорию или Хорватию слетать? Погода должна быть просто весенняя, теплая. Какого-то резкого перепада температур не будет. Сможете просто погулять, в кафе посидеть, морем подышать. И в то же время это не Крым, где вам в любом случае летом быть, а новое место! И втроем побудете! Минус - только перелет. Но лететь близко и ничего в этом страшного нет, все-таки уже весна будет, а не зима холодная!
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    да уж, аквапарк-это последнее место, куда стоит маленького ребенка тащить, по-моему. А вообще, чем меньше ребенок, тем проще с ним путешествовать. По собственному опыту сужу, в 5 мес мы ездили в Минск на машине. Такая красота, Ромка в коляске мы целый день по городу гуляли, благо с ГВ вообще никаких проблем - сел и покормил, в кафе зашел-памперс поменял. Ре лежит себе в коляске, то спит, то на маму с папой смотрит, что еще надо... А вот ездили туда же в 2 с небольшим, фиг куда сходили:нытье и капризы.
    Так что милое дело поехать куда-тов Европу и просто погулять: Париж, Прага, к чему душа лежит. Там вряд ли будет снег и слякоть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вариант один - не идти в отпуск - а оторваться в августе.
    мне кажется у вас хороший возраст для путешествий - вот как раз пока не ходит ребенок - лучше путешествовать с ним, потому как после года будет сложнее. Мы в 1,5 года летели на самолете - я думала ребенок уже большой будет проще, наоборот - сидеть на взлете-посадке не хочет, если хочет спать капризы и укачивание на руках между кресел. А в вашем возрасте путешествие на самолете более приятно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр