мы в прошлом году в 1й половине апреля ездили в МО в дом отдыха (Яхонты) - на 1 неделю правда. замечательно провели время - правда с погодой нам повезло, было солнечно, хотя и холодновато - порядка 10 градусов, но одевались по погоде и целыми днями торчали на улице - там детские площадки, анимация, ферма с кроликами-лошадями, кароч как-то время проходило незаметно. а, еще детская комната там хорошая на случай непогоды, но нас оттуда на второй день выпрели из-за соплей у ребенка. но 1 неделя - это за глаза и за уши, 2 недели там конечно сдохнуть от скуки можно. есть там и бассейн большой довольно, вообще там в начале апреля почти нет народу - в выходные еще приезжают, а в будни там на весь ДО было что-то порядка 5 семей, и все! так что в бассейне часто я была одна - я беременная была, плавала там каждый день. с детьми там тоже люди в басс ходят, я свою правда не водила, ибо сопли и вообще у нее возраст был трудный по части воды))
ну или как вариант - в европу в какой-нить город - погулять-позырить неспешно, время года как раз комфортное для такого времяпрепровождения.

Ответ с цитатой