Девочки, а подскажите как можно заработать молодой маме в отпуске по уходу? есть ли работа например на день...ну в смысле оплата каждый день в конце...необязательно дома... и есть ли чем можно дома зарабатывать?
Девочки, а подскажите как можно заработать молодой маме в отпуске по уходу? есть ли работа например на день...ну в смысле оплата каждый день в конце...необязательно дома... и есть ли чем можно дома зарабатывать?
я всю дорогу занималась переводами. правда тут так, то густо, то пусто.
это еще от ребенка зависит. С моим ребенком никакой работы у меня не получилось, хотя тоже думала буду подрабатывать.
если бы у меня двое было бы, я бы не смогла
+1. я когда на больничном сижу с ребенком (а это полмесяца в месяц частенько) , пытаюсь работать из дома, так вот делать получается крайне мало. Причем ночью работать не получается - т.к. днем ребенок как замучает ,что никаких сил и творчества нет работать ночью. Весь день превращается в попытки сбежать от ребенка и хоть чуть-чуть поработать. Моя дочь еще и днем плохо спит - то пока ее спать уложу, сама засыпаю, то потрачу час на укладывания - а она не спит, в итоге работы ноль делается:о((((
ну для бухгалтерии надо образование соответствующее..и сдается,если б оно было,то вопрос даже не ставился...переводить-надо супер знать язык,в противном случае много времени результата мало...по поводу фотографирования вязание шитья - аналогично...либо ты профи,либо не бери за это деньги...чему очень удивляюсь,когда все повально начали фотографировать,купив себе фотоаппарат.....так что вариантов отнюдь не масса.....репетиторство можно...
отправила личное сообщение..![]()