А никто не говорит, что вина ребенка, но они должны тоже считаться с окружающим их миром. Мои вот с рождения знают что такое ЗАКАЗЫ (трогать нельзя ни при каких условиях), СКЛАД (поехал с мамой, значит молчи), НАКЛАДНЫЕ (любую похожую бумажку в доме надо принести маме и спросить можно ли рисовать\резать и т.п.), КЛИЕНТ (скрыться в комнате при появлении чужого человека), РАБОТА (освободить комп при этом слове). Я не считаю, что это их как-то угнетает, это потребность мамы, хотят они этого или нет, для них же все в итоге делается :-)
Здесь мне повезло, основная работа у меня все-таки была ночью, когда дети спали, ну или с Пашкой на руках сидела перед компом. Для меня езда со слингом это геройство, т.к. ненавижу это дело, как ты ездила вообще не понимаю, я только по необходимости. Однажды тоже с двумя в Мегу выбралась, после этого случая вообще дорогу туда забыла с двумя детьми, даже на машине :-) Моя мамская работа меня ну очень устраивала, сейчас после выхода на основную работу, она стала больше папской, очень грустно и очень не хватает.
А ты случайно не СП занимаешься? если да..то вот тоже всегда интересовал вопрос как находится то,что продавать в СП? и примерный доход от СП в месяц,если не секрет конечно..
Нет, не ее вина. НО, я Федю спрашиваю, хочешь поехать на море, если да, дай поработать, если нет, я все бросаю и уделяю ему больше времени. Можно не море, а новую машину, например. Он один раз ответил нет, я бросила работу, но и машину не купила. И он четко понимает, чего он хочет.Тем более, что я с ним занимаюсь достаточно.