+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: кто покупал вещи в victoriasecret (про размер)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    бери 4 я на свои 107 см 8-10 беру штаны.
    хде логика то в сравнении?
    классический переходный 42/44 - это ОБ - где то 89-91 см, учитывая большемерность вики в них наверняка можно влезть и с ОБ 94-95, а вот для 97 см - скорее подойдет 6-ка
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    если я правильно помню (но могу и напутать - заранее соррри) шаг между размерами примерно 3-4 см (цифровых размеров), соответственно, если я свои 107 см без проблем помещаю в 8-ку хлопковую, то 97 см. самый раз одевать в 4-ку (107-4=103 (6-ка) 103-4=99 (4-ка). вот такая логика.

только что наткнулась на отзыв девушки с ОБ 97 "наконец-то нашла свой размер для джинсов. Первый заказала по таблице с сайта 6 - просто висели. Потом перезаказала 4 - сели хорошо, но растянулись. Оказалось, что 2 - самое то!" так что ИМХО начинать надо с 4-ки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    только что наткнулась на отзыв девушки с ОБ 97 "наконец-то нашла свой размер для джинсов. Первый заказала по таблице с сайта 6 - просто висели. Потом перезаказала 4 - сели хорошо, но растянулись. Оказалось, что 2 - самое то!" так что ИМХО начинать надо с 4-ки
    все может быть, надо пробовать. Но все таки джинсы это совсем другое и мне кажется в джинсах многое от модели зависит, тем более та девушка пишет, что джинсы растянулись.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    нашла вариант, зайду к подружке примерю брюки 4 размер, и тогда уже точнее будет понятно.

)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2