хочу купить шорты,не могу определиться с размером, ОБ 97 (в размерной сетке это размер М), подружка заказывала много вещей, говорит они очень большемерят, будет велико. Как быть?
хочу купить шорты,не могу определиться с размером, ОБ 97 (в размерной сетке это размер М), подружка заказывала много вещей, говорит они очень большемерят, будет велико. Как быть?
они действительно большемерят))) у меня оттуда только s и xs ))) есть только 1 свитер М))) спецом купленный чтобы болтался на мне))
Слышала про низ именно, что большемерит. Верх нормальный у них, все по сетке и по размерам замеряла - все подошло идеально. Хотя летние штаны я покупала там - сели замечательно. На ОБ 93 брала s, великоваты чуток, но за счет завязок все хорошо.
думаю, что S подойдет все таки. посмотри на сайте shophelp.ru форум - там много отзывов.
т.е на наш 44 надо заказыать s? грудь 80b
ага, у меня тоже 80b заказываю 44. Правда с одной блузой почти пролетела - натягивается на плечах, но у меня и руки к сожалению худыми не назовешь, да и как то неправильно рукава скроены были (неправильно на ткани их располагали, когда кроили), а учитывая, что ткань не тянулась - вообще фак-ап это серьезный.То есть претензия тут к качеству вещи.
s там 2 размера 4 и 6, разница 3 см по бедрам гдето
не на всех вещах есть маркировка цифрами, где то стоит маркировка только s. Там где стоит размер 4 - это переходный 42/44, размер 6 - это полный 44. Тебе скорее всего 6-ка нужна. Если шорты трикотажные, то может и 4-ка подойти - но это определенный риск.
бери 4
я на свои 107 см 8-10 беру штаны.