+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: А Посоветуйте взрослую поликлинику.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь в поликлиннике на Грохольском Управделами Президента РФ. Здесь уже писали про нее - хорошая, качественная медицина и оборудование. Есть платные услуги для неприкрепленных. Правда в ней сидят пара коммерческих клиник,туда не надо,ИХМО,
    Кстати,по суставам меня хороший ревматолог сейчас ведет,оперативно УЗИ суставов и рентген сделали, при чем УЗИ он сам пришел делать.
    +1
    по дмс в теч 5 лет там лечилась, все суперско, врачи оч грамотные, оборудование на высшем уровне, из 6 "семейных" клиник росно у нас почти вся компания (5тыс чел) там обслуживалась
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я кстати до этого по страховке в 220 поликлиннике Минздрава наблюдалась на Заморенова. Там неплохие уловия для коммерческих пациентов (7 этаж), но вот где очереди!!! Это мрак, особенно по утрам и когда сплошь агессивные бабульки и все лезут без очереди и всем "только спросить"....
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    дааа.....попробуем в Упд записатся все-таки.
    отзывы-дело такое....кому-то щи негусты.а кому-то и жемчуг мелок...вот к примеру,моя 26 ЖК не особо в почете,зато у меня там такая врач работает,я ( и не только я) ей очень довольна. так и везде. кому как повезет.)
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    дааа.....попробуем в Упд записатся все-таки.
    отзывы-дело такое....кому-то щи негусты.а кому-то и жемчуг мелок...вот к примеру,моя 26 ЖК не особо в почете,зато у меня там такая врач работает,я ( и не только я) ей очень довольна. так и везде. кому как повезет.)
    +1000000 а потом к примеру, мне важно найти общий язык с доктором, а иногда лишнее слово боишься обронить и впечатление негативное остается,хотя лечение грамотное назначено. Вот кстати доктор мой,который суставы лечит http://news.bcm.ru/doc/22360
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    +1000000 а потом к примеру, мне важно найти общий язык с доктором, а иногда лишнее слово боишься обронить и впечатление негативное остается,хотя лечение грамотное назначено. Вот кстати доктор мой,который суставы лечит http://news.bcm.ru/doc/22360
    ага.спсибо за ссылку)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я кстати до этого по страховке в 220 поликлиннике Минздрава наблюдалась на Заморенова. Там неплохие уловия для коммерческих пациентов (7 этаж), но вот где очереди!!! Это мрак, особенно по утрам и когда сплошь агессивные бабульки и все лезут без очереди и всем "только спросить"....
    тоже там бывала. в принципе не плохо... Очереди не везде
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Посмотри сдесь, может там есть те специалисты http://orgpoisk.ru/info/id/8000 Я всегда туда хожу много очень опытных врачей. Хирург женщина пожилая меня оперировала (вросший ноготь после родов прошло уже 3 года почти все ок. Лор хороший, неврапотолог неплохая. Больше врачей я там не знаю. И узист хороший точно. Цены смешные там сразу нужно идти к зав. отд там карты заводят
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Посмотри сдесь, может там есть те специалисты http://orgpoisk.ru/info/id/8000 Я всегда туда хожу много очень опытных врачей. Хирург женщина пожилая меня оперировала (вросший ноготь после родов прошло уже 3 года почти все ок. Лор хороший, неврапотолог неплохая. Больше врачей я там не знаю. И узист хороший точно. Цены смешные там сразу нужно идти к зав. отд там карты заводят
    спасибо. совсем недалеко от дома)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я более 10 лет наблюдаюсь в УДП №3 в Грохольском.
    проктолог там просто прелесть))правда давно уже не была у него, так что зуб не дам что все еще работает (Лабок Юрий Давидович - опытный врач, со связями в НИИ колопроктологии)
    а вот по суставам доктор меня вообще не пропер, фамилию блин забыла (что-то типа Кушнир в голове вертится, но не уверена), мужик довольно молодой... мне с моими постоянно болящими коленными суставами по результатам узи и рентгена он не смог сказать ничего вразумительного.
    терапевты всякие-разные, они постоянно меняются на участке, так что подолгу с кем-то одним не общалась, но откровенно неадекватных не встречала.
    про урологов не подскажу.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2