+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: навеяло темой про стильных мужчин (опрос небольшой)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Покупаем одежду иногда вместе, иногда сам.
    Стирает машинка.
    Гладит уборщица.
    Обувь мою, но без фанатизма. Типа раз в неделю и сразу всю.
    Сейчас вот у меня сплошь замша и я просто не помню, что что-то надо мыть...

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Вещи мужу выбираем вместе, ему нужно, чтобы его одобрили.
    Старю только то, что лежит в корзине с грязным бельем, не слежу за вещами мужа.
    Глажу его рубашки, он доверяет только мне)))))) За его вещами которые нужно отдавать в химчистку тоже не слежу.
    Обувь никогда не чистила, а вот он может мне почистить за компанию со своей.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    вещи себе муж покупает сам
    по поводу ухода за вещами - я закидываю вещи в машинку, гладит тот, кто свободен, ботинки-туфли приводит в порядок тоже тот кто более свободен. если надо что-то зашить-подшить, то муж попросит меня или отвезет сам в ремонт

пысы: гладить сам муж стал после того как мы пришли немного раньше в гости к друзьям и застали там друга за глажкой + муж же видит как я устала и помогает

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    я считаю, что взрослый - сам за собой следить должен. ну в магазины вместе ходим. но что ему нужно купить - даже не заморачиваюсь. сам предлагает.
    стирает у нас только он, зато глажу только я :-)
    обувь чистит сам, и мне тоже. считаю это мужской работой - видимо брат разбаловал

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    - в магазине помогаю с выбором, рубашки и галстуки до рождения ребенка покупала сама. Носки, майки, трусы - тоже покупаю сама (это правда, не совсем к внешнему виду )
    - стираю и глажу рубашки. Брюки к моей большой радости он гладит сам, ботинки тоже чистит сам. Я только если сезонную обувь убираю, то все мою. Все остальное только по его просьбе (пришить пуговицу, зашить карман), я не проверяю - не маленький. Он сначала пытался бухтеть, но я ему сразу объяснила, что если что надо - сам попросил и положил на видном месте, чтобы я не забыла.
    =======

Пусярик offline Свой Пусярик 10
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    -ограничиваетесь устными рекомендациями
    нет не ограничиваюсь, надо еще носом ткнуть на какой полке\вешалке вещь
    Тоже самое))).
    Вещи в основном покупаем вместе.
    Стираю, глажу одежду. Обувь чистит муж, как свою, так и мою.
    =======

Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало хочет. (с)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я стираю и глажу вещи, к обуви не прикасаюсь. Обычно вместе покупаем костюмы-пальто-куртки, casual либо он сам покупает, либо я иногда дарю, но с джинсами ему угадать трудно, так что ограничиваюсь устным "мне кажется, тебе идет/ не идет"
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Никак не слежу. Он взрослый человек, чтобы смог сам выбрать себе одежду. Даже если это будут шорты на свадьбу. Его дело. Что касается стирки, то у нас общая корзина для грязного белья, и постирать его одежду я могу также, как и он мою - какая разница, кто машинку запустит? )))
    =======
    бывшая Lady AM

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Советую только если сам спрашивает, ему одежду/обувь покупаем обычно вместе.
    В плане стирки и глажки - полная самостоятельность. Разве что интересуемся друг у друга, когда место в машинке есть, не надо ли мне/ему что-то черное/белое/цветное заодно пострирать.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    стирает машина))руками редко
    в химчистку если надо-я
    глажу я
    обувь сам...я не слежу за ней..
    покупаем вместе..сам крайне редко и что то незначительное
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>