+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: навеяло темой про стильных мужчин (опрос небольшой)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Вещи мужу выбираем вместе, ему нужно, чтобы его одобрили.
    Старю только то, что лежит в корзине с грязным бельем, не слежу за вещами мужа.
    Глажу его рубашки, он доверяет только мне)))))) За его вещами которые нужно отдавать в химчистку тоже не слежу.
    Обувь никогда не чистила, а вот он может мне почистить за компанию со своей.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Вещи мужу выбираем вместе, ему нужно, чтобы его одобрили.
    Старю только то, что лежит в корзине с грязным бельем, не слежу за вещами мужа.
    Глажу его рубашки, он доверяет только мне)))))) За его вещами которые нужно отдавать в химчистку тоже не слежу.
    Обувь никогда не чистила, а вот он может мне почистить за компанию со своей.
    точь-в-точь так же
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    ну значит я зря в себе комплекс создаю, тоже считаю, что мужчина уже взрослый мальчик и должен сам за собой следить а не смотреть с упреком по утрам, когда что-то не поглажено/не постирано/не пришито. А то как-то повелось, что раз я с ре дома сижу, то и все хозяйство, включая уход за одеждой на мне. И даже тот факт, что я уже работать из дома начала как-то не меняет ситуацию, а у меня этот рабочий день бесконечный и без выходных. Надоело...

У подруги муж сам стирает и гладит свою одежду. Спросила, почему, она глаза округлила и говорит: "А как иначе, я ж не знаю, что из одежды ему понадобится. Вдруг я в стирку загружу что-то невовремя" Железный аргумент;0)

Halima offline СуперСтар Halima 10
    А я все пункты выполняю))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр