+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 99

Тема: Жизненная ситуация (букав очень много)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    вот не вкурсе - промывают или нет. Скорее всего промывают ибо я не совсем понимаю как беременная барышня 27 лет может в здравом уме отказаться от попытки построения семьи с отцом ребенка, тем более они встречались год, он же не первый-встречный-случайный. вдруг получится? он же не козел. он отличный парень, сейчас таких мало. да, ПОКА он мало зарабаывает, но это пока. Иные человеческие качества в нем на 5+

она временно не хочет поступиться какими-то удобствами и переехать к нему
    возможно, это мое видение мира, а она хочет всего и сразу
    чем-то шантаж напоминает...или дурость...или все сразу

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    распечатую мантру "не лезь!" и повешу на холодильник
    я всеми силами пытаюсь не лезть, но вижу, что там совсем дурдом, он мечется, не знает что делать
    а когда его родителям скажем, то там еще больший дурдом начнется........

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я тебя заклинаю, не вмешивайся! Я столько шишек набила из-за этого. Единственный и самый верный выход - действовать через мужа, если уж совсем в стороне оставаться не можешь. С ним обсуждай, если очень доверяешь, и вложи свои мысли, в его уста)) Ты же сможешь сделать так, чтобы твое мнение, стало его мнением?)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

то, что инфа через третьи руки - это факт
    но она через мужские руки идет, значит там меньше эмоций

то что дева у нас сейчас не в форме - это тоже факт и вполне вероятно, что именно это не дает ей трезво оценить ситуацию

а в корне согласна - у парня есть срок до родов организовать хату для совместного проживания и попытаться построить семью (загс/не загс - это уже не так важно)
    я верю что желание у него на это есть, он никогда (и в этом я уверена абсолютно) не откажется от ре, вопрос стоит в деньгах и тут, наверное, на помощь должны прийти родители (за 20 тыс хату ведь снять можно?)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Во-первых, я бы не стала делать поспешных выводов. 6-7 недель - это значит, они только-только узнала о беременности, не надо пороть горячку, нужно какое-то время ей, да и им обоим, чтобы все обдумать. Она взрослый человек и может просто не хочет принимать поспешных решений под влиянием эмоций. Я по себе помню, что когда узнала о своей беременности, то решила, что надо срочно на всем экономить (хотя у нас с финансовым положением был полный порядок), и отказывалась от крупных покупок, от поездок в отпуск и т.п., многие вещи, которые до этого покупала не задумываясь, стала считать излишним баловством. Я вообще с деньгами всегда расставалась легко, так что для меня это было совсем не характерно, просто беременный бзик. Мне кажется, что окажись я на ее месте, я бы тоже думала, что свадьбу надо отложить на потом, а не тратить на нее деньги сейчас, да и пожить пока можно раздельно ради экономии, тем более вместе они пока так и не жили. Но это конечно всего лишь один из возможных вариантов, может конечно все совсем не так, но с выводами все же спешить не стоит.

Ты же сможешь сделать так, чтобы твое мнение, стало его мнением?
    да там вставлять и не надо, мы солидарны во мнении. я могу только отредактировать речь мужа нюансами в части перспектив дальнейшей жизни

речь о полноценной свадьбе сейчас не шла
    он предлагал роспись с праздником потом, когда они смогут и захотят

ладно-ладно, понял, трабла не моя, пусть сами думают и решают

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну что-то я не думаю что девушка в положении рада быть матерью одиночкой.. наверно действительно хочет сподвигнуть его сменить работу что то придумать, он же мужчина, где ответственость?
    Выход думаю всегда можно найти.. во-первых кошка имхо дурацкой предлог, кошку можно отдать каким нить родственикам и жить у нее, или пить таблетки от алергии, во-вторых можно снять кв в подмосковье это будет гораздо дешевле, или вообще хоть комнату. Ну и в конце концов найти подработку, сменить работу и т.п. кризис уже как то поутих, 30-35 это зп секретаря в нормальной фирме. ИМХО любой вариант лучше чем вообще рожать без брака, мать одиночка и папа по выходным...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Может, пусть ставит в известность своих родителей - таки? Насколько я понимаю, 24 года - в армянских семьях уже не мальчик, далеко не мальчик))
    Ну и, если брат (твой муж, в смысле) желает завуалировано помогать, в смысле родителям, чтоб они как бы помогали брату на съем хаты на время, то он, в принципе, может им какую-то часть денег передавать.

Кем работает мальчЫк? 24 года и возможность ребенка – это хороший стимул лезть повыше. Только, это.. восприниматься лучже по-любвит, а не по необходимости, пусть муж ему разъяснит, что во всем в этом есть только положительные стороны.

Хотя, зная армянских мужчин, в большинстве своем они к детям и к семье относятся правильно и ответственно.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    может девушка надеется на допвыплаты и льготы как мать-одиночка... может, просто не хочет постоянно жить с папой ре, т.к. не видит его именно как мужа.
    ну, и да - хочешь жить с нами - паши, друг дорогой, зарабатывай на нас всех. вполне логичное мнение.
    нелогично, что не пользовались контрацепцией - но это уже другой вопрос...

имхо, оставить их решать ИХ вопросы. ребятам не по 15 лет. ну какой смысл лезть в ИХ жизнь??
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>