-
я имела в виду в плюс. т.е. днем на основной, ночью в мак!
У меня муж будующий подобным образом работал. Когда сильно деньги нужны были.
Только он барменом работал (предварительно отучившись по специальности). 2/2. Днем на дневном в институте, ночью на работе. Днем опять в институт. Спал 2 дня по паре часов. 2 дня по 10.
Я читаю тему.
Но единственный способ уговорить ее съехаться - даказать ей, что с ним ей лучше будет, чем с родителями.
Для этого нужно обеспечить привычный уровень комфорта и достатка.
Уверена, что в данной ситуации это не возможно.
Даже если вся его семья сейчас начнет помогать.
И квартиру им снимут, и деньги на жизнь будут давать.
Я конечно понимаю, что сильно ужавшить можно прожить на 35 двум взрослым и новорожденному.
Но это не поможет построить семью.
Трудности, которые семья проходит вместе сплачивают.
А он ее до сих пор с родителями не познакомил!
Жениться хочет, а с родителями не познакомил!!!
Ну не верю я в его взрослость!
-
-
Жанна, какие то у вас противоречиЯ - говорите что трудности сплачивают и тут же, что им лучше будет отдельно, т.к он не может обеспечить достойный уровень
странная позиция..
Жениться хочет, а с родителями не познакомил!!! - а она? ребенка родить хочет, а семью не знает.
=======
-
-
Никаких противоречий. ЛИбо оба работают на семью, либо не надо даже начинать - жертва одного никому не нужна.
Ну допустим согласилась она за него выйти. И съехаться согласилась. И вот входят они в квартиру: мама-пата, это - ..., она будет жить с нами!
А дальше что? Она в чужом доме. С чужими людьми. Как себя вести не ясно. Лишний раз не поноешь даже!
Он на работе. Она с ребенком. На 35 тысяч... не по шикуешь. Лишнего не купишь. т.е. по факут его родители получают еще один рот. Кстати, их мнение никто еще не спросил.
Скорее всего они (любящие родители и воспитанные люди) ее примут. Ребенку обрадуются и будут внука любить.
Но ведь может быть и наоборот!
Может там и золотая свекровь, но ведь может случиться так, что невестка не понравится. Может там у этой самой невестки характер говно - вы же не знаете.
Может она лентяйка, язва и стерва! А может гулена и пьяница.
Но мнение родителей никто не спросил. И до сих пор не итересуется.
Квартира у родителей съемная. Там вообще место для молодой семьи есть? комната хотя бы отдельная.
Или нет?
Далее. Невеста на жертвы пошла: сменила уютный и привычный дом на не привычный и не фак, что уютный.
На какие жертвы пошел жених?
Чем пожертвовал он?
Привел ее домой и посадил на шею родителям?
Второе. Да, она имеет право не хотеть с ним семью! Имеет право!
Може она вообще его не любит?
Это нормально "хотеть семью". Вроде даже положено.
Но может не хочет она конкретно с этим человеком жить!
А не шлет отрытым текстом, по тому, что воспитанная.
Я уверена, что если он так хочет ребенка и семью - его ничего не остановит. И ходить к ним будет КАЖДЫЙ вечер. И зарабатывать начнет. И поженятся позже.
Но не в этой ситуации.
Он ничего за это время не сделал.
Только ходит и советов просит.
Что он рассчитывает услышать в ответ?
Не парься, мы все сделаем. И квартиру снимем и денег дадим?
А жениться дело не хитрое. Так же как и ребенка заделать.
Потом как жить?
-
-
Жанна, знаешь, я с тобой согласна
захотят они семью - оба пожертвуют чем-то
не захотят, струсят, поленятся - будет она растить ре одна, в лучшем случае с приходящим папой
жалко тут будет всех
но надо было думать раньше
-
-
и я о том же.
Кстати, если папа изначально приходящий, это лучше, чем он сначала постоянный, а потом ушел.
А так, ребенок изначально ростет в семье, где папа живет отдельно. т.к. "у папы алергия на кошку".
Другого он не знает, сравнить не с чем
-
-
Ален, перечитала еще раз.
вариант: брат говорит девушке или мы начинаем жить вместе с его родителями, или же разбегаемся и я тебя не знаю и никаких после претензий ко мне не иметь - как -то алименты и т.п. она пусть пишет бумагу что в дальнейшем ни на что не претендует.
брату забыть про эту девушку раз и навсегда, не факт что ребенок от него, девушка какая-то двойственная. чем лучше жить с родителями и сестрой в одной квартире - или с молодым человеком и его родителями. если она сейчас так относится - что живем порознь, так не факт что потом он даст ему видеться с ребенком, и если потом она кого другого себе найдет - очень может сказать что ты вообще от нас отстань.
глупости все про беременные гормоны. токсикозы и т.п. если токсикоз и будет то какая разница в чьем туалете блевать. не сстоящие это отмазки. с ней один раз серьезно попогорить - как видишь дальнейшую жизнь? если мы порознь - то адьес и до свидания. если она принимает решения самостоятельно со своими родителями - то пусть живет с ними а брату раз и навсегда выкинуть ее из головы.
глупости все про возраст, 24 нормальный возраст, не на 15 лет она старше его, так что это не разница.
=======
-
-
я за этим и вынесла тему на форум, чтобы почитать иные мнения, взгляд со стороны
я почитала, они помогли мне структурировать мои же собственные мысли (все равно на форуме не передашь всех семейных нюансов, которые могут влиять на действия)
теперь я могу дать более конструктивный и обоснованный совет, если у меня его спросят
так что спасибо всем отписавшимся в теме
зы: я на 90% знаю чем закончится история: она будет растить ре одна, в лучшем случае он будет их навещать.
у них есть 10% на совершения чуда, но что-то мне подсказывает, что его не будет 
а всего-то надо было надеть презерватив
зызы: нам всем урок на будущее - как воспитывать своих детей так, чтоб бы таких ситуаций у них не случалось
-
-
Оба виноваты. Она тоже знала к чему это может привести. Знала куда и зачем едет.
С другой стороны, у нее будет ребенок, которого она хочет.
Это уже хорошо.
-
-
А может урок в другом? Я бы ни в жисть не оставила ключи от своей квартиры, чтобы в моей кровати кто-то кувыркался. Если б мальчик изначально думал, где ему время со своей девушкой проводить, а не пользоваться чужой кроватью, то может сейчас дилема и не стояла бы.
-
-
трудно судить, мы их не знаем совсем.
Я думаю, возможно у девушки случился залет, ей 27, ее родители хотят внуков, говорят ей мы поможем, решила рожать, а брата может она не любит или серьезно не рассматривает, он же младше.
хотя для меня дико в 27 лет не предохранятся, не 16 же.
-