+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 99

Тема: Жизненная ситуация (букав очень много)

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    я имела в виду в плюс. т.е. днем на основной, ночью в мак!
    У меня муж будующий подобным образом работал. Когда сильно деньги нужны были.
    Только он барменом работал (предварительно отучившись по специальности). 2/2. Днем на дневном в институте, ночью на работе. Днем опять в институт. Спал 2 дня по паре часов. 2 дня по 10.
    Я читаю тему.
    Но единственный способ уговорить ее съехаться - даказать ей, что с ним ей лучше будет, чем с родителями.
    Для этого нужно обеспечить привычный уровень комфорта и достатка.
    Уверена, что в данной ситуации это не возможно.
    Даже если вся его семья сейчас начнет помогать.
    И квартиру им снимут, и деньги на жизнь будут давать.
    Я конечно понимаю, что сильно ужавшить можно прожить на 35 двум взрослым и новорожденному.
    Но это не поможет построить семью.
    Трудности, которые семья проходит вместе сплачивают.
    А он ее до сих пор с родителями не познакомил!
    Жениться хочет, а с родителями не познакомил!!!
    Ну не верю я в его взрослость!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Жанна, какие то у вас противоречиЯ - говорите что трудности сплачивают и тут же, что им лучше будет отдельно, т.к он не может обеспечить достойный уровень
    странная позиция..
    Жениться хочет, а с родителями не познакомил!!! - а она? ребенка родить хочет, а семью не знает.
    =======

Никаких противоречий. ЛИбо оба работают на семью, либо не надо даже начинать - жертва одного никому не нужна.
    Ну допустим согласилась она за него выйти. И съехаться согласилась. И вот входят они в квартиру: мама-пата, это - ..., она будет жить с нами!
    А дальше что? Она в чужом доме. С чужими людьми. Как себя вести не ясно. Лишний раз не поноешь даже!
    Он на работе. Она с ребенком. На 35 тысяч... не по шикуешь. Лишнего не купишь. т.е. по факут его родители получают еще один рот. Кстати, их мнение никто еще не спросил.
    Скорее всего они (любящие родители и воспитанные люди) ее примут. Ребенку обрадуются и будут внука любить.
    Но ведь может быть и наоборот!
    Может там и золотая свекровь, но ведь может случиться так, что невестка не понравится. Может там у этой самой невестки характер говно - вы же не знаете.
    Может она лентяйка, язва и стерва! А может гулена и пьяница.
    Но мнение родителей никто не спросил. И до сих пор не итересуется.
    Квартира у родителей съемная. Там вообще место для молодой семьи есть? комната хотя бы отдельная.
    Или нет?

Далее. Невеста на жертвы пошла: сменила уютный и привычный дом на не привычный и не фак, что уютный.
    На какие жертвы пошел жених?
    Чем пожертвовал он?
    Привел ее домой и посадил на шею родителям?

Второе. Да, она имеет право не хотеть с ним семью! Имеет право!
    Може она вообще его не любит?
    Это нормально "хотеть семью". Вроде даже положено.
    Но может не хочет она конкретно с этим человеком жить!
    А не шлет отрытым текстом, по тому, что воспитанная.

Я уверена, что если он так хочет ребенка и семью - его ничего не остановит. И ходить к ним будет КАЖДЫЙ вечер. И зарабатывать начнет. И поженятся позже.
    Но не в этой ситуации.
    Он ничего за это время не сделал.
    Только ходит и советов просит.
    Что он рассчитывает услышать в ответ?
    Не парься, мы все сделаем. И квартиру снимем и денег дадим?
    А жениться дело не хитрое. Так же как и ребенка заделать.
    Потом как жить?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Жанна, знаешь, я с тобой согласна
    захотят они семью - оба пожертвуют чем-то
    не захотят, струсят, поленятся - будет она растить ре одна, в лучшем случае с приходящим папой

жалко тут будет всех
    но надо было думать раньше

и я о том же.
    Кстати, если папа изначально приходящий, это лучше, чем он сначала постоянный, а потом ушел.
    А так, ребенок изначально ростет в семье, где папа живет отдельно. т.к. "у папы алергия на кошку".
    Другого он не знает, сравнить не с чем

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Ален, перечитала еще раз.
    вариант: брат говорит девушке или мы начинаем жить вместе с его родителями, или же разбегаемся и я тебя не знаю и никаких после претензий ко мне не иметь - как -то алименты и т.п. она пусть пишет бумагу что в дальнейшем ни на что не претендует.
    брату забыть про эту девушку раз и навсегда, не факт что ребенок от него, девушка какая-то двойственная. чем лучше жить с родителями и сестрой в одной квартире - или с молодым человеком и его родителями. если она сейчас так относится - что живем порознь, так не факт что потом он даст ему видеться с ребенком, и если потом она кого другого себе найдет - очень может сказать что ты вообще от нас отстань.
    глупости все про беременные гормоны. токсикозы и т.п. если токсикоз и будет то какая разница в чьем туалете блевать. не сстоящие это отмазки. с ней один раз серьезно попогорить - как видишь дальнейшую жизнь? если мы порознь - то адьес и до свидания. если она принимает решения самостоятельно со своими родителями - то пусть живет с ними а брату раз и навсегда выкинуть ее из головы.
    глупости все про возраст, 24 нормальный возраст, не на 15 лет она старше его, так что это не разница.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    я за этим и вынесла тему на форум, чтобы почитать иные мнения, взгляд со стороны
    я почитала, они помогли мне структурировать мои же собственные мысли (все равно на форуме не передашь всех семейных нюансов, которые могут влиять на действия)
    теперь я могу дать более конструктивный и обоснованный совет, если у меня его спросят
    так что спасибо всем отписавшимся в теме

зы: я на 90% знаю чем закончится история: она будет растить ре одна, в лучшем случае он будет их навещать.
    у них есть 10% на совершения чуда, но что-то мне подсказывает, что его не будет
    а всего-то надо было надеть презерватив

зызы: нам всем урок на будущее - как воспитывать своих детей так, чтоб бы таких ситуаций у них не случалось

Оба виноваты. Она тоже знала к чему это может привести. Знала куда и зачем едет.
    С другой стороны, у нее будет ребенок, которого она хочет.
    Это уже хорошо.

dreams Гость
    А может урок в другом? Я бы ни в жисть не оставила ключи от своей квартиры, чтобы в моей кровати кто-то кувыркался. Если б мальчик изначально думал, где ему время со своей девушкой проводить, а не пользоваться чужой кроватью, то может сейчас дилема и не стояла бы.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    трудно судить, мы их не знаем совсем.
    Я думаю, возможно у девушки случился залет, ей 27, ее родители хотят внуков, говорят ей мы поможем, решила рожать, а брата может она не любит или серьезно не рассматривает, он же младше.
    хотя для меня дико в 27 лет не предохранятся, не 16 же.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>