+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Жизненная ситуация (букав очень много)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Жизненная ситуация (букав очень много)

прошу совета
    как поступить?
    как иначе посмотреть на ситуацию?

ситуация следующая (ща будет много вводных):
    у мужа есть младший брат - хороший парень! ему 24 года, работает, но получает мало (около 35 тыс), живет с родителями в съемной квартире, не пьет, ни курит, с головой дружит.

год назад он начал встречаться с русской девушкой, которой 27 лет и которая в разводе (о причинах развода я толком не знаю, как и не знаю во сколько она вышла замуж и ка долго пробыла в браке, вроде бы там была ревность мужа причиной развода)
    девушка тоже просто работает, зарабатывает, кмк не слишком много, живет с мамой-папой-сестрой-котом в их квартире
    ребята просто встречались, ссорились-мирились
    брат мужа влюбился сильно
    про чувства девушки толком не скажу, но, кмк, девушка просто встречалась с ним без особых прицелов на будущее

некоторые наверное помнят мою прошлогоднюю тему в которой я жаловалась, что муж отдает брату и этой девушке ключи от нашей квартиры на время нашего отпуска, что бы они там могли уединятся
    ну вот они и доуединялись...

на НГ мы уехали и ключи опять отдали
    а 2 недели назад брат мужа сообщил нам что мы скоро станем дядей-тетей
    типа была страсть, а резины не было (как и головы, видимо)

что имеем в итоге:
    - около 6-7 недель срока
    - желание будущей мамы родить не смотря ни на что, горячую поддержку ее родителей в этом вопросе
    - горячее желание будущего папы иметь ребенка (родители папы пока не в курсе)
    - его предложение поженится и ее отказ
    - он поехать жить к ней не может (дикая аллергия на кошек, убрать кошку не выход)
    - она поехать к нему жить не хочет (фактически не знакома с его родителями, квартира съемная)
    - снимать не на что (финансы его родителей плохи, про ее родителей не знаю)
    - она предлагает жить каждому у себя и ждать когда появится возможность съехаться при этом утверждая что она-де хочет с ним вместе жить и растить ре

а теперь внимание! вопрос!
    - не кажется ли вам что девушка по факту говорит следующее: спасибо, дорогой, за ребеночка, за хороший генофонд, а теперь пошел нах...правда регулярно заноси денюжку, а я еще подумаю разрешать ли тебе видеть своего ребенка или нет
    - или она говорит что-то иное?
    - и вообще что делать-то??? просто если все оставить как есть, то он пропустит всю ее Б, не будет регулярно видеть ре и воспитывать его, ну короче все хреново выйдет, вы сами понимаете как...

хм... букав вышло не очень много...

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Ален, а чего плохого в том, что он пропустит всю ее беременность и т.д.? Я бы поняла, если бы она по этому поводу парилась, но тут паришься ты. Я не знаю, что движет девушкой, но реально похоже на мысль-спасибо дорогой, пошел нах. По поводу денюжек, ну я бы вот на ее месте заопасалась бы, т.к. горячее желание отца иметь ребенка может очень быстро закончится-если ему ребенка не показывать, а просить только денег. Ну вот просто-первая я же нормальная девушка, встреченная братом-и все, он мне кажется как и все мужчины- и не вспомнит ни про мать, ни про ребенка, или я не права-и он такой весь супер ответственный?

Короче я пока не поняла, почему ты переживаешь?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    вряд ли его отнесешь к разряду мужчин которые могут забыть своего ребенка.
    а парюсь я потому что он просит совета, а мы ничего толком сказать не можем кроме как "думать надо было раньше!"
    а помочь хочется

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Если у него зарплата 35, она что-то зарабатывает? На его деньги можно снимать, а на их остаток + её з\п жить. А приданое для ре она на декретные купит. Это во время беремен-ти. А вот потом как жить, когда работать не будет... Может действительно с родителями двух сторон обсудить эту тему...
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а мне кажется девушка таким поведением хочет показать что типа давай зарабатывай если хочешь семью, дом, очаг.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ага, я поняла. Но правда от этого умных мыслей не прибавилось. Попытаться уточнить картину мира у девушки, потому как честно сказать ее версия-"дорогой, мы будем жить отдельно, т.к. у тебя аллергия на моего кота" кажется бредом сумасшедшего. Ну т.е. реально, какая нормальная женщина, забеременевшая от мужчины-который был ей все-таки как минимум интересен(на счет любви не понятно) попытается так быстро и четко отделаться от отца ребенка. Блин, реально начинаешь думать, а брат ли отец ребенка...
    Просто попытаться с ней поговорить на тему будущего. Откуда вот например должна взяться уникальная возможность съехаться? Если она сейчас сядет в декрет-т.е. ее деньги уже вычеркиваем из бюджета, он получает 35тыс- и это нужно будет значит на него, нее, ребенка и снимать квартиру-что понятное дело-анриал.
    Может она собственно ждет, что сейчас 1. сжалятся его родители и вдруг как-то неожиданно выделят молодой семье миллионов пять 2. что она знает о вашей семье(ты и муж)-по поводу доходов и т.д. не может так быть, что она просто ждет, что вы пойдете на помощь брату? В такой ситуации я бы тогда посоветовала банально подождать брату-"смирится" с таким вот отдельным проживанием и посмотреть как она будет реагировать-реально ли ее парить это не будет?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    ну ,честно говоря, не увидела ничего криминального для брата. Живи отдельно, наслаждайся жизнью...Чего ему не нравится?
    А вообще -это хороший стимул ему поднять попу и начать зарабатывать больше.Раз пупс образовался. В Москве это вполне реально. У нас квартирант в Инвитро работает, жалуется,что никак не может найти курьера на собственной машине за 50 штук в месяц...Никто не идет...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    вам уж точно ничего не делать. Это его жизнь. Единственное, если он допускает советы от брата (ты даже не думай лезть, а то потом если что, именно ты , как бы нелепо это не было, окажешься еще и виноватой - проверено на себе), пусть твой муж посоветует ему активно участвовать в беременности, рождении и воспитании ребенка (опять же если брат мужа этого хочет). Во-первых, есть шанс, что девушка на беременных гормонах растает и полюбит парня, увидев какой он заботливый отец, во-вторых, у брата мужа есть повод и шанс оставаться рядом с этой девушкой - все-таки общий ребенок не шутка. Ну, и в третьих, девушка дейтсвительно, имхо, говорит своими действиями именно то, что ты и написала. Правда, если брат мужа так сильно любит и влюблен, пусть дальше ее добивается, ибо шанс есть. Ей все равно нужна будет поддержка, она еще не в курсе что это такое Б и ребенок
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

ну вот единственный вариант который вижу я и который им дает шанс попытаться построить семью и вырастить ре вдвоем - это временно помочь им деньгами, а именно - снять для них квартиру
    иначе, при раздельном проживани, получится следующее:
    - он не доконца врубится что такое беременность и ты пы
    - он будет работать и мало будет видеть ре (читай - видеть его по выхам)
    - она будет злиться, ее будут обрабатывать родители и все придет к тому, что за право видеть ре придется бороться
    - ре будут воспитывать в ощущении, что папа - козел

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Эх..
    Знаешь что кажу, во! Если твой брат мужа сейчас «подпишется» под ребенка, то ему придется сложно, это да.
    В любом случае сложно.
    Я в таких случаях всегда на стороне девушек, ибо, особенно если она его старше, она все-таки беспокоится немного о будущем, ибо женщины все немножко вперед продумывают.
    Таки, в этой ситуации девушка, скорее всего, открещивается для вида, что мол, сильная, сама справлюсь, а сама рыдает в ладошку.
    Основное, что нужно сделать этому мальчику – разобраться в своих чувствах и серьезно поговорить с девушкой. Или родителям срочно поговорить с родителями девушки, конечно, ни о каком аборте речь не пойдет, но вопрос формального знакомства, думаю, опускать не стоит.

Лукаво права во том смысле, что, если он сейчас опустит руки, то потом ему этого ребенка или уже не надо будет, или и не подпустят, мол давай оформим лишение родительских прав, и все.

Только со стороны девушки это все равно будет актом отчаяния, типа раз так, то и катись колобком.

А, если сойдутся, то все равно возможен вариант, что поживут они лет десять, а потом оппа… встретит кого помоложе да поглупее, и тоже усе.. как раз сейчас такой вариант моих знакомых в буквальном смысле с кровью отношения через суды оформляет..

А в интересах ребенка, конечно, лучше, чтоб папа был рядом.
    Кароч, мальчику, похоже, дается срок до родов, чтоб устроиться наилучшим образом и иметь куда перевезти семью. А насчет позиции девушки – вы ситуацию, получается, знаете через третьи руки многое ж зависело от тона, которым она это говорила, и как ваш брат все это воспринял)) Может, молодая мама сейчас блюет круглодневно в унитаз и ей не до обустройства семейного гнездышка, поэтому и не хочет показываться на свадьбе и перед потенциальным мужем в дурацком виде…

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>