Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
прошу совета

что имеем в итоге:
- около 6-7 недель срока
- желание будущей мамы родить не смотря ни на что, горячую поддержку ее родителей в этом вопросе
- горячее желание будущего папы иметь ребенка (родители папы пока не в курсе)
- его предложение поженится и ее отказ
- он поехать жить к ней не может (дикая аллергия на кошек, убрать кошку не выход)
- она поехать к нему жить не хочет (фактически не знакома с его родителями, квартира съемная)
- снимать не на что (финансы его родителей плохи, про ее родителей не знаю)
- она предлагает жить каждому у себя и ждать когда появится возможность съехаться при этом утверждая что она-де хочет с ним вместе жить и растить ре
Слушьте, ну а что нелогичного вы увидели в мнении барышни? Не могут они сейчас вместе жить - негде да и не на что. Брат не может жить у неё - понятно. Как она может приехать жить к нему когда она даже с родителями его не знакома? А тут ещё и беременная! Да ещё старше парня! Неизвестно как её вообще встретят... Зачем ей в её положении такой стресс?!
Дома, думаю, ей намного комфортнее, да и родители, думаю, помогут, если они её поддерживают. И почему вы думаете, что она хочет дать парню от ворот поворот? Она же сама, насколько я понимаю, готова съехаться когда появиться возможность. Так пусть брат мужа работает над этим. Мне кажется, живя с родителями больше вероятность скопить денег, чем снимая квартиру. А что замуж отказалась выходить. Ну так мало ли что, может она сейчас живёт в обнимку с унитазом и не до свадьбы ей совсем и налаживания совместного быта. Может не хочет расписываться впопыхах, да мало ли у барышень заморочек по поводу свадьбы...
Мне кажется, не стоит сейчас парню пороть горячку и додумывать за барышню то, чего нет. Его задача - зарабатывать деньги и искать возможность съехаться, чтобы при этом зубы на полку не положить... Как-то так...