+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Жизненная ситуация (букав очень много)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Ален, а чего плохого в том, что он пропустит всю ее беременность и т.д.? Я бы поняла, если бы она по этому поводу парилась, но тут паришься ты. Я не знаю, что движет девушкой, но реально похоже на мысль-спасибо дорогой, пошел нах. По поводу денюжек, ну я бы вот на ее месте заопасалась бы, т.к. горячее желание отца иметь ребенка может очень быстро закончится-если ему ребенка не показывать, а просить только денег. Ну вот просто-первая я же нормальная девушка, встреченная братом-и все, он мне кажется как и все мужчины- и не вспомнит ни про мать, ни про ребенка, или я не права-и он такой весь супер ответственный?

Короче я пока не поняла, почему ты переживаешь?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    вряд ли его отнесешь к разряду мужчин которые могут забыть своего ребенка.
    а парюсь я потому что он просит совета, а мы ничего толком сказать не можем кроме как "думать надо было раньше!"
    а помочь хочется

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Если у него зарплата 35, она что-то зарабатывает? На его деньги можно снимать, а на их остаток + её з\п жить. А приданое для ре она на декретные купит. Это во время беремен-ти. А вот потом как жить, когда работать не будет... Может действительно с родителями двух сторон обсудить эту тему...
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ну вот единственный вариант который вижу я и который им дает шанс попытаться построить семью и вырастить ре вдвоем - это временно помочь им деньгами, а именно - снять для них квартиру
    иначе, при раздельном проживани, получится следующее:
    - он не доконца врубится что такое беременность и ты пы
    - он будет работать и мало будет видеть ре (читай - видеть его по выхам)
    - она будет злиться, ее будут обрабатывать родители и все придет к тому, что за право видеть ре придется бороться
    - ре будут воспитывать в ощущении, что папа - козел

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Во-первых, я бы не стала делать поспешных выводов. 6-7 недель - это значит, они только-только узнала о беременности, не надо пороть горячку, нужно какое-то время ей, да и им обоим, чтобы все обдумать. Она взрослый человек и может просто не хочет принимать поспешных решений под влиянием эмоций. Я по себе помню, что когда узнала о своей беременности, то решила, что надо срочно на всем экономить (хотя у нас с финансовым положением был полный порядок), и отказывалась от крупных покупок, от поездок в отпуск и т.п., многие вещи, которые до этого покупала не задумываясь, стала считать излишним баловством. Я вообще с деньгами всегда расставалась легко, так что для меня это было совсем не характерно, просто беременный бзик. Мне кажется, что окажись я на ее месте, я бы тоже думала, что свадьбу надо отложить на потом, а не тратить на нее деньги сейчас, да и пожить пока можно раздельно ради экономии, тем более вместе они пока так и не жили. Но это конечно всего лишь один из возможных вариантов, может конечно все совсем не так, но с выводами все же спешить не стоит.

речь о полноценной свадьбе сейчас не шла
    он предлагал роспись с праздником потом, когда они смогут и захотят

ладно-ладно, понял, трабла не моя, пусть сами думают и решают

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ага, почему не твоя-то?))
    Твоя трабла, ИМХО, донести до мужчины позицию женщины. Альтернативу мужским мыслям, так сказать))

Она, видишь, говорит – типа не готова, ах, ох
    В его понимании – она хочет растить ребенка сама, значит, мне надо сделать как лучше и уйти, сейчас напишу ей смску.
    В правильном понимании – у нее токсикоз, ей надо в туалет, у нее гормоны и надо выбрать время и поговорить позже, а сейчас сходить в магазин и отнести ей воды и лимонов, и букетик…

Ну как-то так..

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну почему мать не может в здравом сознании выбрать участь матери одиночки. У меня одна знакомая такая есть.И это вполне осознааня позиция. Т.е. ребенка она хочет и делала сознательно. При этом жизнь с отцом ребенка не представляля еще задолго до зачатия. На роли отца его слабо видит. Ну живет себе счастливая от свеого быбора и сложившейся ситуации. Все люди разные.
    Ален, вот твоя гипер ответственность и сознательность она проявляется во всем. Не лезь ты к ним,тебе то что с того, как они будут видеть ребенка: одновременно, по очереди и т.д. Потом чуть что не так- крайняя ты. А раз крайняя, так еще как виноватой придется проблему материально разруливать. Это тебе может ситуация дикой быть (потому у тебя такой же и нет), а для той девушки все может и хорошо. Было б плохо, она бы уже проявилась со своими условиями.

да я не лезу к ним
    я пытаюсь заранее запастись вариантами ответов на вопросы тк точно знаю что ко мне придут за советом / деньгами

а к новым реалиям типа метерей-одиночек да, надо привыкать

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я вообще не поняла при чем тут вы с мужем? Люди встречались, занимались сексом, забеременили, пусть сами и думают? он что к Вам всю жизнь за советом будет ходить?Он что всю жизнь будет 35 тысяч получать?а будут моменты, когда вообще без работы. Вы всегда за всех всё думаете?может они проживут всю жизнь, нарожают кучу детишек и будут счастливы! Надо порадоваться за беременность!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>