ага, я поняла. Но правда от этого умных мыслей не прибавилось. Попытаться уточнить картину мира у девушки, потому как честно сказать ее версия-"дорогой, мы будем жить отдельно, т.к. у тебя аллергия на моего кота" кажется бредом сумасшедшего. Ну т.е. реально, какая нормальная женщина, забеременевшая от мужчины-который был ей все-таки как минимум интересен(на счет любви не понятно) попытается так быстро и четко отделаться от отца ребенка. Блин, реально начинаешь думать, а брат ли отец ребенка...
Просто попытаться с ней поговорить на тему будущего. Откуда вот например должна взяться уникальная возможность съехаться? Если она сейчас сядет в декрет-т.е. ее деньги уже вычеркиваем из бюджета, он получает 35тыс- и это нужно будет значит на него, нее, ребенка и снимать квартиру-что понятное дело-анриал.
Может она собственно ждет, что сейчас 1. сжалятся его родители и вдруг как-то неожиданно выделят молодой семье миллионов пять 2. что она знает о вашей семье(ты и муж)-по поводу доходов и т.д. не может так быть, что она просто ждет, что вы пойдете на помощь брату? В такой ситуации я бы тогда посоветовала банально подождать брату-"смирится" с таким вот отдельным проживанием и посмотреть как она будет реагировать-реально ли ее парить это не будет?