+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Жизненная ситуация (букав очень много)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    вам уж точно ничего не делать. Это его жизнь. Единственное, если он допускает советы от брата (ты даже не думай лезть, а то потом если что, именно ты , как бы нелепо это не было, окажешься еще и виноватой - проверено на себе), пусть твой муж посоветует ему активно участвовать в беременности, рождении и воспитании ребенка (опять же если брат мужа этого хочет). Во-первых, есть шанс, что девушка на беременных гормонах растает и полюбит парня, увидев какой он заботливый отец, во-вторых, у брата мужа есть повод и шанс оставаться рядом с этой девушкой - все-таки общий ребенок не шутка. Ну, и в третьих, девушка дейтсвительно, имхо, говорит своими действиями именно то, что ты и написала. Правда, если брат мужа так сильно любит и влюблен, пусть дальше ее добивается, ибо шанс есть. Ей все равно нужна будет поддержка, она еще не в курсе что это такое Б и ребенок
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    распечатую мантру "не лезь!" и повешу на холодильник
    я всеми силами пытаюсь не лезть, но вижу, что там совсем дурдом, он мечется, не знает что делать
    а когда его родителям скажем, то там еще больший дурдом начнется........

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я тебя заклинаю, не вмешивайся! Я столько шишек набила из-за этого. Единственный и самый верный выход - действовать через мужа, если уж совсем в стороне оставаться не можешь. С ним обсуждай, если очень доверяешь, и вложи свои мысли, в его уста)) Ты же сможешь сделать так, чтобы твое мнение, стало его мнением?)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ты же сможешь сделать так, чтобы твое мнение, стало его мнением?
    да там вставлять и не надо, мы солидарны во мнении. я могу только отредактировать речь мужа нюансами в части перспектив дальнейшей жизни

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    может девушка надеется на допвыплаты и льготы как мать-одиночка... может, просто не хочет постоянно жить с папой ре, т.к. не видит его именно как мужа.
    ну, и да - хочешь жить с нами - паши, друг дорогой, зарабатывай на нас всех. вполне логичное мнение.
    нелогично, что не пользовались контрацепцией - но это уже другой вопрос...

имхо, оставить их решать ИХ вопросы. ребятам не по 15 лет. ну какой смысл лезть в ИХ жизнь??
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Ален, если вы им снимете квартиру-блин, это реально подпишетесь на всю жизнь за них все делать. Я верю, что брат мужа хороший, адекватный и будет стремится к тому, чтобы обеспечивать свою семью. Но реально у них не стоит так остро вопрос, однако есть ощущение-что она крайне хочет поддержки с чужой стороны. Даже если брат со временем поднимется-у нее тоже аппетиты вырастут, ну грубо-будет он получать 70тыс, и будет уже способен оплачивать сам съем квартиры-она скажет, что им позарез машина нужна-ребенка возить там и что пока ну никак не смогут они сами оплачивать съем.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ну что сказать... ситуаций в жизни много разных.... мне кажется - она ждействительно не хочет сейчас себя затаскивать в кабалу с ним.... молодой... зарабатывает немного... да приятный мальчик.. да ей с ним хорошо.. но отцом своего ребенка... может ей одной будет комфортнее.. а может ждет, что вот он покажет, какой он добытчик))

мой ИМХО (плюсанусь к Шуршуну) если мозги сделать ребенка - есть, то будут и мозги разрулить эту ситуацию... это не твоя проблема.. абсоютно!! и не повод для твоих советов... может для советов брата (мужа твоего - да).. но не для твоих)) оставь ситуацию.. сами решат)) раз она решила рожать, то явно понимает на что ей жить... )) а он.. ну станет приходящим папой... )

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ну что сказать... ситуаций в жизни много разных.... мне кажется - она ждействительно не хочет сейчас себя затаскивать в кабалу с ним.... молодой... зарабатывает немного... да приятный мальчик.. да ей с ним хорошо.. но отцом своего ребенка... может ей одной будет комфортнее.. а может ждет, что вот он покажет, какой он добытчик))
    +100...а еще видимо предыдущий брак отложил свой отпечаток, поэтому проще одной, тем более если родители поддерживают.
    и про мать одиночку - подруга такая есть, которая четко осознает, что мужчина ей не нужен, осталось решить каким образом ребенка заиметь
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ситуация в том виде как она выглядит сейчас больше всего похожа на отжим. Отжали парня - на ребенка, потом - на деньги. Вот только обычно так отжимают не через год отношений, а через 2-3 месяца после знакомства.

Наверное у меня взгляды среднестатистической женщины, но я не могу поверить, что женщина в положении отказывается от брака с человеком, с которым имеет отношения и который хочет эту семью, готов растить ребенка.
    Знаете, я бы на месте этого брата пошла разговаривать с родителями девушки. Она может говорить одно, родители могут сказать совсем другое... проговориться в конце концов. Оособенно этим отцы грешат.
    Придти, озвучить свою позицию ее родителям, еще раз повторить предложение руки и сердца ПРИ ВСЕХ. Это такая немного неловкая ситуация, но именно в таких ситуациях люди теряются и зачастую шелуха придуманная с них спадает.

А родителям брата пока ничего говорить не нужно, не время. Скорее после разговора с ее предками...

Кстати, с каких это пор относительная небольшая зарплата была препятствием браку, любви, счастью материнства и отцовства? Бред!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ситуация в том виде как она выглядит сейчас больше всего похожа на отжим. Отжали парня - на ребенка, потом - на деньги. Вот только обычно так отжимают не через год отношений, а через 2-3 месяца после знакомства.

Наверное у меня взгляды среднестатистической женщины, но я не могу поверить, что женщина в положении отказывается от брака с человеком, с которым имеет отношения и который хочет эту семью, готов растить ребенка.
    Знаете, я бы на месте этого брата пошла разговаривать с родителями девушки. Она может говорить одно, родители могут сказать совсем другое... проговориться в конце концов. Оособенно этим отцы грешат.
    Придти, озвучить свою позицию ее родителям, еще раз повторить предложение руки и сердца ПРИ ВСЕХ. Это такая немного неловкая ситуация, но именно в таких ситуациях люди теряются и зачастую шелуха придуманная с них спадает.

А родителям брата пока ничего говорить не нужно, не время. Скорее после разговора с ее предками...

Кстати, с каких это пор относительная небольшая зарплата была препятствием браку, любви, счастью материнства и отцовства? Бред!
    вот мне тоже кажется, что придти к родителям девушки с букетом и кольцом, бухнуться на колени и попросить руки и благословить к алтарю вполне логичная идея * всё это при условии что ему вообще нужна эта девушка и этот ребенок* и там будет ясно кто врёт, кто чего не договаривает....
    а то както всё...скользко что ли...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>