-
Эх..
Знаешь что кажу, во! Если твой брат мужа сейчас «подпишется» под ребенка, то ему придется сложно, это да.
В любом случае сложно.
Я в таких случаях всегда на стороне девушек, ибо, особенно если она его старше, она все-таки беспокоится немного о будущем, ибо женщины все немножко вперед продумывают.
Таки, в этой ситуации девушка, скорее всего, открещивается для вида, что мол, сильная, сама справлюсь, а сама рыдает в ладошку.
Основное, что нужно сделать этому мальчику – разобраться в своих чувствах и серьезно поговорить с девушкой. Или родителям срочно поговорить с родителями девушки, конечно, ни о каком аборте речь не пойдет, но вопрос формального знакомства, думаю, опускать не стоит.
Лукаво права во том смысле, что, если он сейчас опустит руки, то потом ему этого ребенка или уже не надо будет, или и не подпустят, мол давай оформим лишение родительских прав, и все.
Только со стороны девушки это все равно будет актом отчаяния, типа раз так, то и катись колобком.
А, если сойдутся, то все равно возможен вариант, что поживут они лет десять, а потом оппа… встретит кого помоложе да поглупее, и тоже усе.. как раз сейчас такой вариант моих знакомых в буквальном смысле с кровью отношения через суды оформляет..
А в интересах ребенка, конечно, лучше, чтоб папа был рядом.
Кароч, мальчику, похоже, дается срок до родов, чтоб устроиться наилучшим образом и иметь куда перевезти семью. А насчет позиции девушки – вы ситуацию, получается, знаете через третьи руки многое ж зависело от тона, которым она это говорила, и как ваш брат все это воспринял)) Может, молодая мама сейчас блюет круглодневно в унитаз и ей не до обустройства семейного гнездышка, поэтому и не хочет показываться на свадьбе и перед потенциальным мужем в дурацком виде…
-