+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Жизненная ситуация (букав очень много)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Эх..
    Знаешь что кажу, во! Если твой брат мужа сейчас «подпишется» под ребенка, то ему придется сложно, это да.
    В любом случае сложно.
    Я в таких случаях всегда на стороне девушек, ибо, особенно если она его старше, она все-таки беспокоится немного о будущем, ибо женщины все немножко вперед продумывают.
    Таки, в этой ситуации девушка, скорее всего, открещивается для вида, что мол, сильная, сама справлюсь, а сама рыдает в ладошку.
    Основное, что нужно сделать этому мальчику – разобраться в своих чувствах и серьезно поговорить с девушкой. Или родителям срочно поговорить с родителями девушки, конечно, ни о каком аборте речь не пойдет, но вопрос формального знакомства, думаю, опускать не стоит.

Лукаво права во том смысле, что, если он сейчас опустит руки, то потом ему этого ребенка или уже не надо будет, или и не подпустят, мол давай оформим лишение родительских прав, и все.

Только со стороны девушки это все равно будет актом отчаяния, типа раз так, то и катись колобком.

А, если сойдутся, то все равно возможен вариант, что поживут они лет десять, а потом оппа… встретит кого помоложе да поглупее, и тоже усе.. как раз сейчас такой вариант моих знакомых в буквальном смысле с кровью отношения через суды оформляет..

А в интересах ребенка, конечно, лучше, чтоб папа был рядом.
    Кароч, мальчику, похоже, дается срок до родов, чтоб устроиться наилучшим образом и иметь куда перевезти семью. А насчет позиции девушки – вы ситуацию, получается, знаете через третьи руки многое ж зависело от тона, которым она это говорила, и как ваш брат все это воспринял)) Может, молодая мама сейчас блюет круглодневно в унитаз и ей не до обустройства семейного гнездышка, поэтому и не хочет показываться на свадьбе и перед потенциальным мужем в дурацком виде…

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    то, что инфа через третьи руки - это факт
    но она через мужские руки идет, значит там меньше эмоций

то что дева у нас сейчас не в форме - это тоже факт и вполне вероятно, что именно это не дает ей трезво оценить ситуацию

а в корне согласна - у парня есть срок до родов организовать хату для совместного проживания и попытаться построить семью (загс/не загс - это уже не так важно)
    я верю что желание у него на это есть, он никогда (и в этом я уверена абсолютно) не откажется от ре, вопрос стоит в деньгах и тут, наверное, на помощь должны прийти родители (за 20 тыс хату ведь снять можно?)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Может, пусть ставит в известность своих родителей - таки? Насколько я понимаю, 24 года - в армянских семьях уже не мальчик, далеко не мальчик))
    Ну и, если брат (твой муж, в смысле) желает завуалировано помогать, в смысле родителям, чтоб они как бы помогали брату на съем хаты на время, то он, в принципе, может им какую-то часть денег передавать.

Кем работает мальчЫк? 24 года и возможность ребенка – это хороший стимул лезть повыше. Только, это.. восприниматься лучже по-любвит, а не по необходимости, пусть муж ему разъяснит, что во всем в этом есть только положительные стороны.

Хотя, зная армянских мужчин, в большинстве своем они к детям и к семье относятся правильно и ответственно.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вообще я лично девушку понимаю - я бы тоже не пошла жить к его родителям, тем более в съемную квартиру. Ибо платить надо будет поровну за съем, а в таком случае уж лучше поднапрячься и платить за съем своей квартиры. Тем более если семья армянская - я бы конечно в любом случае к его родителям не поехала - другие устои все же. Мое ИМХО совпадает со многими - на месте брата идти к ее родителям, бросаться в ноги и просить благословения. Потом идти к своим. И наверняка родители как-нибудь смогут помочь в решении временных финансовых проблем у детей. Главное его задача - самому определиться с тем, желает ли он что-то менять и убедить в этом всех остальных. И вперед - искать другую работу. В Москве полно возможностей устроиться больше, чем на 30 т.р.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    если бы я не хотела жить в семье армян, я бы в первую очередь задумалась с кем я сплю. Если девочку это не заботило, то явно у нее нет никаких предубеждений.
    Ален, мне кажется вы в итоге собрав мнения на форуме-действительно дали ему самые дельные советы, осталось дождаться теперь результата.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    если бы я не хотела жить в семье армян, я бы в первую очередь задумалась с кем я сплю. Если девочку это не заботило, то явно у нее нет никаких предубеждений.
    Жить с человеком другой национальности и жить в его семье - как говорится "две большие разницы".
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    общем и целом - да, ты абсолютно права
    в конкретной ситуации - нет. только об этом надо знать. а она не знает / не хочет знать

вариант житья с его родителями действительно рассмотривается как второстепенный
    конечно лучше жить отдельно

однако (и тут +1 к Lusmilke) не надо все сводить к национальностям. Ее это не сильно заботило ни в период встреч, ни в тот раз когда резинку не надели (она ж должна отдавать себе отчет что может быть в таких случаях, не 15 лет же)
    + надо знать родителей ребят. Я с ними 5 лет жила. Я знаю что с ними жить комфортно, платы они не требуют, нос не суют.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр