Во-первых, я бы не стала делать поспешных выводов. 6-7 недель - это значит, они только-только узнала о беременности, не надо пороть горячку, нужно какое-то время ей, да и им обоим, чтобы все обдумать. Она взрослый человек и может просто не хочет принимать поспешных решений под влиянием эмоций. Я по себе помню, что когда узнала о своей беременности, то решила, что надо срочно на всем экономить (хотя у нас с финансовым положением был полный порядок), и отказывалась от крупных покупок, от поездок в отпуск и т.п., многие вещи, которые до этого покупала не задумываясь, стала считать излишним баловством. Я вообще с деньгами всегда расставалась легко, так что для меня это было совсем не характерно, просто беременный бзик. Мне кажется, что окажись я на ее месте, я бы тоже думала, что свадьбу надо отложить на потом, а не тратить на нее деньги сейчас, да и пожить пока можно раздельно ради экономии, тем более вместе они пока так и не жили. Но это конечно всего лишь один из возможных вариантов, может конечно все совсем не так, но с выводами все же спешить не стоит.