+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 99

Тема: Жизненная ситуация (букав очень много)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ага, почему не твоя-то?))
    Твоя трабла, ИМХО, донести до мужчины позицию женщины. Альтернативу мужским мыслям, так сказать))

Она, видишь, говорит – типа не готова, ах, ох
    В его понимании – она хочет растить ребенка сама, значит, мне надо сделать как лучше и уйти, сейчас напишу ей смску.
    В правильном понимании – у нее токсикоз, ей надо в туалет, у нее гормоны и надо выбрать время и поговорить позже, а сейчас сходить в магазин и отнести ей воды и лимонов, и букетик…

Ну как-то так..

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Не понимаю, чего он мечется-то? Лучше бы с родителями своими девушку познакомил, организовал всё по-человечески. Просто говорить: "давай поженимся" - это слова и не более, действий о него никаких нет! Почему за год он её с родителями не знакомил, раз такая любовь? почему с её родителями не поговорит? Я девушку понимаю, она реально осознаёт, что он сейчас не потянет её с ребёнком. грустно не пойму, в чём девушку обвиняют? она даже не требует от него ничего, просто ждёт, я бы уже на её месте настучала по мозгам за бездействие.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну почему мать не может в здравом сознании выбрать участь матери одиночки. У меня одна знакомая такая есть.И это вполне осознааня позиция. Т.е. ребенка она хочет и делала сознательно. При этом жизнь с отцом ребенка не представляля еще задолго до зачатия. На роли отца его слабо видит. Ну живет себе счастливая от свеого быбора и сложившейся ситуации. Все люди разные.
    Ален, вот твоя гипер ответственность и сознательность она проявляется во всем. Не лезь ты к ним,тебе то что с того, как они будут видеть ребенка: одновременно, по очереди и т.д. Потом чуть что не так- крайняя ты. А раз крайняя, так еще как виноватой придется проблему материально разруливать. Это тебе может ситуация дикой быть (потому у тебя такой же и нет), а для той девушки все может и хорошо. Было б плохо, она бы уже проявилась со своими условиями.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Ален, если вы им снимете квартиру-блин, это реально подпишетесь на всю жизнь за них все делать. Я верю, что брат мужа хороший, адекватный и будет стремится к тому, чтобы обеспечивать свою семью. Но реально у них не стоит так остро вопрос, однако есть ощущение-что она крайне хочет поддержки с чужой стороны. Даже если брат со временем поднимется-у нее тоже аппетиты вырастут, ну грубо-будет он получать 70тыс, и будет уже способен оплачивать сам съем квартиры-она скажет, что им позарез машина нужна-ребенка возить там и что пока ну никак не смогут они сами оплачивать съем.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ну что сказать... ситуаций в жизни много разных.... мне кажется - она ждействительно не хочет сейчас себя затаскивать в кабалу с ним.... молодой... зарабатывает немного... да приятный мальчик.. да ей с ним хорошо.. но отцом своего ребенка... может ей одной будет комфортнее.. а может ждет, что вот он покажет, какой он добытчик))

мой ИМХО (плюсанусь к Шуршуну) если мозги сделать ребенка - есть, то будут и мозги разрулить эту ситуацию... это не твоя проблема.. абсоютно!! и не повод для твоих советов... может для советов брата (мужа твоего - да).. но не для твоих)) оставь ситуацию.. сами решат)) раз она решила рожать, то явно понимает на что ей жить... )) а он.. ну станет приходящим папой... )

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ситуация в том виде как она выглядит сейчас больше всего похожа на отжим. Отжали парня - на ребенка, потом - на деньги. Вот только обычно так отжимают не через год отношений, а через 2-3 месяца после знакомства.

Наверное у меня взгляды среднестатистической женщины, но я не могу поверить, что женщина в положении отказывается от брака с человеком, с которым имеет отношения и который хочет эту семью, готов растить ребенка.
    Знаете, я бы на месте этого брата пошла разговаривать с родителями девушки. Она может говорить одно, родители могут сказать совсем другое... проговориться в конце концов. Оособенно этим отцы грешат.
    Придти, озвучить свою позицию ее родителям, еще раз повторить предложение руки и сердца ПРИ ВСЕХ. Это такая немного неловкая ситуация, но именно в таких ситуациях люди теряются и зачастую шелуха придуманная с них спадает.

А родителям брата пока ничего говорить не нужно, не время. Скорее после разговора с ее предками...

Кстати, с каких это пор относительная небольшая зарплата была препятствием браку, любви, счастью материнства и отцовства? Бред!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ну что сказать... ситуаций в жизни много разных.... мне кажется - она ждействительно не хочет сейчас себя затаскивать в кабалу с ним.... молодой... зарабатывает немного... да приятный мальчик.. да ей с ним хорошо.. но отцом своего ребенка... может ей одной будет комфортнее.. а может ждет, что вот он покажет, какой он добытчик))
    +100...а еще видимо предыдущий брак отложил свой отпечаток, поэтому проще одной, тем более если родители поддерживают.
    и про мать одиночку - подруга такая есть, которая четко осознает, что мужчина ей не нужен, осталось решить каким образом ребенка заиметь
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    прошу совета

что имеем в итоге:
    - около 6-7 недель срока
    - желание будущей мамы родить не смотря ни на что, горячую поддержку ее родителей в этом вопросе
    - горячее желание будущего папы иметь ребенка (родители папы пока не в курсе)
    - его предложение поженится и ее отказ
    - он поехать жить к ней не может (дикая аллергия на кошек, убрать кошку не выход)
    - она поехать к нему жить не хочет (фактически не знакома с его родителями, квартира съемная)
    - снимать не на что (финансы его родителей плохи, про ее родителей не знаю)
    - она предлагает жить каждому у себя и ждать когда появится возможность съехаться при этом утверждая что она-де хочет с ним вместе жить и растить ре
    Слушьте, ну а что нелогичного вы увидели в мнении барышни? Не могут они сейчас вместе жить - негде да и не на что. Брат не может жить у неё - понятно. Как она может приехать жить к нему когда она даже с родителями его не знакома? А тут ещё и беременная! Да ещё старше парня! Неизвестно как её вообще встретят... Зачем ей в её положении такой стресс?!
    Дома, думаю, ей намного комфортнее, да и родители, думаю, помогут, если они её поддерживают. И почему вы думаете, что она хочет дать парню от ворот поворот? Она же сама, насколько я понимаю, готова съехаться когда появиться возможность. Так пусть брат мужа работает над этим. Мне кажется, живя с родителями больше вероятность скопить денег, чем снимая квартиру. А что замуж отказалась выходить. Ну так мало ли что, может она сейчас живёт в обнимку с унитазом и не до свадьбы ей совсем и налаживания совместного быта. Может не хочет расписываться впопыхах, да мало ли у барышень заморочек по поводу свадьбы...
    Мне кажется, не стоит сейчас парню пороть горячку и додумывать за барышню то, чего нет. Его задача - зарабатывать деньги и искать возможность съехаться, чтобы при этом зубы на полку не положить... Как-то так...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ситуация в том виде как она выглядит сейчас больше всего похожа на отжим. Отжали парня - на ребенка, потом - на деньги. Вот только обычно так отжимают не через год отношений, а через 2-3 месяца после знакомства.

Наверное у меня взгляды среднестатистической женщины, но я не могу поверить, что женщина в положении отказывается от брака с человеком, с которым имеет отношения и который хочет эту семью, готов растить ребенка.
    Знаете, я бы на месте этого брата пошла разговаривать с родителями девушки. Она может говорить одно, родители могут сказать совсем другое... проговориться в конце концов. Оособенно этим отцы грешат.
    Придти, озвучить свою позицию ее родителям, еще раз повторить предложение руки и сердца ПРИ ВСЕХ. Это такая немного неловкая ситуация, но именно в таких ситуациях люди теряются и зачастую шелуха придуманная с них спадает.

А родителям брата пока ничего говорить не нужно, не время. Скорее после разговора с ее предками...

Кстати, с каких это пор относительная небольшая зарплата была препятствием браку, любви, счастью материнства и отцовства? Бред!
    вот мне тоже кажется, что придти к родителям девушки с букетом и кольцом, бухнуться на колени и попросить руки и благословить к алтарю вполне логичная идея * всё это при условии что ему вообще нужна эта девушка и этот ребенок* и там будет ясно кто врёт, кто чего не договаривает....
    а то както всё...скользко что ли...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а может все видится в ее свете вот так:
    - сам он молодой - может еще не нагулявшийся
    - говорит любит, а с родителями не знакомит
    - и свадьба по залету
    вот она и не хочет так...

а если он и правда ее любит и хочет быть с ней и ребенка воспитывать, то кмк надо что-то решать уже сейчас, а жить отдельно это только усугубит все

и идея предложенная выше - придти к ее родителям, поговорить, сделать предложение при них, озвучить свои планы на будущее - мне кажутся верными

вообще мы знаем ситуацию ток с его слов, а про то, что считает она можем только догадываться

но вот лично у меня есть пример - я общалась с мужчиной и не понимала что у нас за отношения - а выяснилось потом, что мы оказывается уже пару месяцев как встречаемся, а я хожу гадаю. Так что может и у них так - ничего внятного-понятного для нее.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>