+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Жизненная ситуация (букав очень много)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    прошу совета

что имеем в итоге:
    - около 6-7 недель срока
    - желание будущей мамы родить не смотря ни на что, горячую поддержку ее родителей в этом вопросе
    - горячее желание будущего папы иметь ребенка (родители папы пока не в курсе)
    - его предложение поженится и ее отказ
    - он поехать жить к ней не может (дикая аллергия на кошек, убрать кошку не выход)
    - она поехать к нему жить не хочет (фактически не знакома с его родителями, квартира съемная)
    - снимать не на что (финансы его родителей плохи, про ее родителей не знаю)
    - она предлагает жить каждому у себя и ждать когда появится возможность съехаться при этом утверждая что она-де хочет с ним вместе жить и растить ре
    Слушьте, ну а что нелогичного вы увидели в мнении барышни? Не могут они сейчас вместе жить - негде да и не на что. Брат не может жить у неё - понятно. Как она может приехать жить к нему когда она даже с родителями его не знакома? А тут ещё и беременная! Да ещё старше парня! Неизвестно как её вообще встретят... Зачем ей в её положении такой стресс?!
    Дома, думаю, ей намного комфортнее, да и родители, думаю, помогут, если они её поддерживают. И почему вы думаете, что она хочет дать парню от ворот поворот? Она же сама, насколько я понимаю, готова съехаться когда появиться возможность. Так пусть брат мужа работает над этим. Мне кажется, живя с родителями больше вероятность скопить денег, чем снимая квартиру. А что замуж отказалась выходить. Ну так мало ли что, может она сейчас живёт в обнимку с унитазом и не до свадьбы ей совсем и налаживания совместного быта. Может не хочет расписываться впопыхах, да мало ли у барышень заморочек по поводу свадьбы...
    Мне кажется, не стоит сейчас парню пороть горячку и додумывать за барышню то, чего нет. Его задача - зарабатывать деньги и искать возможность съехаться, чтобы при этом зубы на полку не положить... Как-то так...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а может все видится в ее свете вот так:
    - сам он молодой - может еще не нагулявшийся
    - говорит любит, а с родителями не знакомит
    - и свадьба по залету
    вот она и не хочет так...

а если он и правда ее любит и хочет быть с ней и ребенка воспитывать, то кмк надо что-то решать уже сейчас, а жить отдельно это только усугубит все

и идея предложенная выше - придти к ее родителям, поговорить, сделать предложение при них, озвучить свои планы на будущее - мне кажутся верными

вообще мы знаем ситуацию ток с его слов, а про то, что считает она можем только догадываться

но вот лично у меня есть пример - я общалась с мужчиной и не понимала что у нас за отношения - а выяснилось потом, что мы оказывается уже пару месяцев как встречаемся, а я хожу гадаю. Так что может и у них так - ничего внятного-понятного для нее.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр