да я не лезу к ним
я пытаюсь заранее запастись вариантами ответов на вопросы тк точно знаю что ко мне придут за советом / деньгами
а к новым реалиям типа метерей-одиночек да, надо привыкать
да я не лезу к ним
я пытаюсь заранее запастись вариантами ответов на вопросы тк точно знаю что ко мне придут за советом / деньгами
а к новым реалиям типа метерей-одиночек да, надо привыкать
а хз почему не знакомил, почему с ее родителями не поговоритНе понимаю, чего он мечется-то? Лучше бы с родителями своими девушку познакомил, организовал всё по-человечески. Просто говорить: "давай поженимся" - это слова и не более, действий о него никаких нет! Почему за год он её с родителями не знакомил, раз такая любовь? почему с её родителями не поговорит? Я девушку понимаю, она реально осознаёт, что он сейчас не потянет её с ребёнком. грустно не пойму, в чём девушку обвиняют? она даже не требует от него ничего, просто ждёт, я бы уже на её месте настучала по мозгам за бездействие.
а ее никто не обвиняет. всего лишь попытка понять ее реальные хотелки
мы снимем им квартиру.......
учитывая их армянский менталитет и воспитание в конкретной семье такой вариант я не исключаю, но мне от него становится дурно - не должны я оплачивать чужие жизненные ляпы (особенно осознанные). Но и конфликта в своей семье я тоже не хочу.
Нет... Ради Бога, вот только не надо им квартиру снимать - об этом даже речь не стоит заводить, чесслово... Не надо их насильно "женить". Сами же потом пожалеете. Если там девушка адекватная, думаю она сама откажется от такого варианта.
я думаю никаких у нее хотелок не было... ) ну встречались.. проводили время.. мальчик влюбился.. ну приятно.. ) бла бла. ) вот залетела... в 28.. все-таки раз 20 подумаешь про аборт.. решила что уже не до абортов.. и решила оставить ребенка))) но ребенок.. и брат мужа - абсолютно друг с другом не связаны)
для того чтобы погулять и поспать.. - он отличный мальчишка... а вот для отца ребенка.. думаю нет.. и она так думает
А вообще, мальчику прежде всего надо идти к её родителям и разговаривать (не ясно, почему он этого не сделал до сих пор, если "намерения серьёзные"), а потом брать девушк в охапку и со своими родителями знакомить: вот-де Клава у неё от меня ребёнок, я на ней женюсь. И сразу все вопросы отпадут, кто чего хочет и кто что может...
Кать, вот я уверена, что именно так оно и есть
только с этим не смирятся ни брат мужа, ни его родители
было бы менее эмоциональное отношение к детям в принципе и к данной ситуации, это одно, а учитывая, что этого ждать не приходится, вот и стараешься повертеть ситуацию так, что бы на нее возникли иные взгляды
+100
и я так говорила ему когда он меня спрашивал "что делать?"
это кстати классифицируется как "влезание куда не просят" или "давание советов"?
я чего пришла на формум - именно за советами если попросят их дать, а не за перечнем действий, которые я направлю всем по почте с требованием выполнять немедленно и как я сказала.
я пытаюсь собрать несколько наименее болезненных для всех моделий поведения и держать их при себе до тех пор пока не спросят
Алеш... такого не будет... я про наименее болезненные)) ... у тебя муж и брат)) и родители - откуда?))) все правильно)))) и жтим все сказано.. то, что понимаешь ты.. никогда не станет нормой для него.. жалко мне мальчишку.. его так воспитали, что он должен быть папой.. и он бы старался.. но вряд ли ему дадут шанс....
Ну, вот, его хотелки мне более не ясныПусть посмотрит со стороны на ситуацию, на свою роль в ней. Вы не можете что-то такое советовать личное, но уж точно можете спросить, не обидело ли её то, что он не знакомит с родителями, что его родители о её беременности не знают и всё такое...