+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: Жизненная ситуация (букав очень много)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    понятно, что не согласится
    мотивы тоже ясны
    вопрос в другом - она не готова вообще ни чем поступится ради воспитания ребенка совместно с его отцом.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ничем поступиться, это чем? Замуж выходить не хочет? Моя тетя уже 20 лет воспитывает ребенка совместно с его отцом, при этом не будучи за ним замужем. Ее все устраивает, ребенка тоже. Отца тем более. Опять же - у нас есть на форуме вариант неоформленных отношей с 2-мя детьми и вроде всех все устраивает.
    Чем еще она не хочет поступиться? Своим комфортным житьем с родителями ради неустроенной, ничем не обеспеченной жизни с юношей у его родителей? Логично. Она же не против съезжаться, если будет куда. В общем, чужая душа - потемки, пока что понятно, что девушке комфортно дома с родителями, а жить с отцом ребенка негде и в общем особо не на что. Соответственно вариант у отца ребенка только один - делать так, чтобы обеспечить семью. Собственно, это естественно и логично. Если он предоставит ей квартиру и возможность содержать ее и ребенка - думаю она с ним съедется.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    если бы я не хотела жить в семье армян, я бы в первую очередь задумалась с кем я сплю. Если девочку это не заботило, то явно у нее нет никаких предубеждений.
    Жить с человеком другой национальности и жить в его семье - как говорится "две большие разницы".
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    общем и целом - да, ты абсолютно права
    в конкретной ситуации - нет. только об этом надо знать. а она не знает / не хочет знать

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Я не хотела никого обидеть, но вы именно лезете.
    Это их ребенок. Их решение.
    И жить вместе или отдельно - их дело.
    Пусть между собой договариваются.
    Можно было бы понять, если бы он собирался привести девушку к Вам в квартиру.
    Если бы он просил денег...
    Но он не собирается заставлять Вас жить с ней и денег не просит.
    Как чужая беременность относится к Вам?
    Это даже не ваш племянник/племянница, а мужа. И то не факт.
    Пусть брат мужа сам договаривамется с девушкой своей.
    И если она решит воспитывать ребенка одна - она имеет на это право!
    Да, возможно все придет к тому, что брат мужа окажется по факту донором спермы и к ребенку его не допустят.
    Для этого он может подать в суд и через суд установить отцовство. И потребовать встречь с ребенком.
    Но вы уверены, что 24х летнему мальчику настолько это надо?
    Что он прямо рвется воспитывать-ночей не спать?
    Или ему будет достаточно давать денег и пару раз в месяц гулять с ребенком 2 часа в выходной?

Кстати, никто не спорит, что ребенку лучше в полной семье.
    Но тут такой уже не будет - девушка свою позицию выразила. Она не собирается по залету выскакивать замуж. И жить с ним не собирается.

Ну и из жизни. У меня подруга так с мальчиком встречалась. Веселый, симпатичный. Где-то работал. Много не зарабатывал и не стремился. Жил с родителями. Мечт особых не было. Стремлений тоже. Она забеременела. Замуж выходить отказалась. Он бил себя в грудь кулаком, что он отец, что будет помогать и заботиться.
    Пропал на ее 5-6 месяце. Ребенку уже 4 - классный пацан.

Если брат так ее любит и хочет ребенка - ничего ему не помешает ездить к ней хотябы через день. Сидеть с ребенком и помогать с деньгами.
    Если он такой ответственный - они смогут и съехаться и пожениться позже.
    Только я таких примеров ни одного не знаю.

да плевать на свадьбу

я о том, что да...она не хочет испытать даже временных трудностей
    пожить в ним у него или попросить родителей о помощи пока он не "оперится"
    кмк, если они не съедутся до родов, то потом они не съедутся вообще
    и он либо станет приходящим папой, либо она вообще запретит им видется
    в любом случае раздельное проживание негативно отразится на ре
    а вот этого не хотелось бы

конечно им решать
    я могу только принять любое решение и высказать свое мнение, если меня его спросят

возможно чтобы я не лезла
    не надо приезжать ко мне домой или вылавливать меня в ТЦ
    и задавать вопросы "что мне делать?"

+ у меня иное построение семьи - для меня он не просто брат мужа, он близкий родственник, который просит совета

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Жанна, а откуда такие выводы?
    Аленка умная девушка, если просить у нас совета - значит он ей нужен, и я уверена что она не будет просто так давать советы брату мужа.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Еще раз прошу прощения.
    Но если уже ему НУ ТАК ПРЯМО ХОЧЕТСЯ быть отцом и мужем - пусть доказывает, что он взрослый и самостоятельный!!!
    т.е. начинает зарабатывать деньги и нести ответственность.
    И даже если его не берут на более высокооплачиваемую работу, он может пойти работать грузчиком. Или в Макдоналжс в ночную смену - з.п. тыщ 25.
    Уже больше чем сейчас.
    А для начала не плохо бы прийти к своим родителям и обо всем рассказать.
    А то ощущение, что он боится их реакции.
    И ее бы не плохо представить им.
    Если он такое ответственный - вот пусть и несет ответственность.

но я думаю, что в итоге все это ляжет на плечи ее и его родителей. Не готов ваш родственник к ответственности.
    Он предложил ей жениться, но денег у него на это нет.
    А вот согласилась бы она - где бы он деньги на свадьбу брал. Даже без торжества. На кольца, цветы и машину - дохеть до ЗАГСа и обратно.
    Скорее всего просил бы у Вас или у родителей.
    А отдавать чем? Ему еще жену с ребенком содержать.

Так что мое абсолютное ИМХО - не готов он. И лучше им сейчас разойтись. Всем лучше.
    Пусть ребенок никакого отца не знает, чем потом будет по выходным его ждать. И спрашивать у мамы, почему папа опять не пришел. Он что его не любит?
    Или будет смотреть на скандалы не любящих друг друга родителей в семье где на на что жить, отец не нагулялся, мама живет с человеком, которого не уважает!
    Опять же ИМХО

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Еще раз прошу прощения.
    Но если уже ему НУ ТАК ПРЯМО ХОЧЕТСЯ быть отцом и мужем - пусть доказывает, что он взрослый и самостоятельный!!!
    т.е. начинает зарабатывать деньги и нести ответственность.
    И даже если его не берут на более высокооплачиваемую работу, он может пойти работать грузчиком. Или в Макдоналжс в ночную смену - з.п. тыщ 25.
    Уже больше чем сейчас.
    А для начала не плохо бы прийти к своим родителям и обо всем рассказать.
    А то ощущение, что он боится их реакции.
    И ее бы не плохо представить им.
    Если он такое ответственный - вот пусть и несет ответственность.

но я думаю, что в итоге все это ляжет на плечи ее и его родителей. Не готов ваш родственник к ответственности.
    Он предложил ей жениться, но денег у него на это нет.
    А вот согласилась бы она - где бы он деньги на свадьбу брал. Даже без торжества. На кольца, цветы и машину - дохеть до ЗАГСа и обратно.
    Скорее всего просил бы у Вас или у родителей.
    А отдавать чем? Ему еще жену с ребенком содержать.

Так что мое абсолютное ИМХО - не готов он. И лучше им сейчас разойтись. Всем лучше.
    Пусть ребенок никакого отца не знает, чем потом будет по выходным его ждать. И спрашивать у мамы, почему папа опять не пришел. Он что его не любит?
    Или будет смотреть на скандалы не любящих друг друга родителей в семье где на на что жить, отец не нагулялся, мама живет с человеком, которого не уважает!
    Опять же ИМХО
    он сейчас получает 35)))) Алена писала уже)) какие грузчики в макдональдсе?))

читайте внимательно тему)) а то вы даете советы..

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>