понятно, что не согласится
мотивы тоже ясны
вопрос в другом - она не готова вообще ни чем поступится ради воспитания ребенка совместно с его отцом.
понятно, что не согласится
мотивы тоже ясны
вопрос в другом - она не готова вообще ни чем поступится ради воспитания ребенка совместно с его отцом.
Ничем поступиться, это чем? Замуж выходить не хочет? Моя тетя уже 20 лет воспитывает ребенка совместно с его отцом, при этом не будучи за ним замужем. Ее все устраивает, ребенка тоже. Отца тем более. Опять же - у нас есть на форуме вариант неоформленных отношей с 2-мя детьми и вроде всех все устраивает.
Чем еще она не хочет поступиться? Своим комфортным житьем с родителями ради неустроенной, ничем не обеспеченной жизни с юношей у его родителей? Логично. Она же не против съезжаться, если будет куда. В общем, чужая душа - потемки, пока что понятно, что девушке комфортно дома с родителями, а жить с отцом ребенка негде и в общем особо не на что. Соответственно вариант у отца ребенка только один - делать так, чтобы обеспечить семью. Собственно, это естественно и логично. Если он предоставит ей квартиру и возможность содержать ее и ребенка - думаю она с ним съедется.
общем и целом - да, ты абсолютно права
в конкретной ситуации - нет. только об этом надо знать. а она не знает / не хочет знать
Я не хотела никого обидеть, но вы именно лезете.
Это их ребенок. Их решение.
И жить вместе или отдельно - их дело.
Пусть между собой договариваются.
Можно было бы понять, если бы он собирался привести девушку к Вам в квартиру.
Если бы он просил денег...
Но он не собирается заставлять Вас жить с ней и денег не просит.
Как чужая беременность относится к Вам?
Это даже не ваш племянник/племянница, а мужа. И то не факт.
Пусть брат мужа сам договаривамется с девушкой своей.
И если она решит воспитывать ребенка одна - она имеет на это право!
Да, возможно все придет к тому, что брат мужа окажется по факту донором спермы и к ребенку его не допустят.
Для этого он может подать в суд и через суд установить отцовство. И потребовать встречь с ребенком.
Но вы уверены, что 24х летнему мальчику настолько это надо?
Что он прямо рвется воспитывать-ночей не спать?
Или ему будет достаточно давать денег и пару раз в месяц гулять с ребенком 2 часа в выходной?
Кстати, никто не спорит, что ребенку лучше в полной семье.
Но тут такой уже не будет - девушка свою позицию выразила. Она не собирается по залету выскакивать замуж. И жить с ним не собирается.
Ну и из жизни. У меня подруга так с мальчиком встречалась. Веселый, симпатичный. Где-то работал. Много не зарабатывал и не стремился. Жил с родителями. Мечт особых не было. Стремлений тоже. Она забеременела. Замуж выходить отказалась. Он бил себя в грудь кулаком, что он отец, что будет помогать и заботиться.
Пропал на ее 5-6 месяце. Ребенку уже 4 - классный пацан.
Если брат так ее любит и хочет ребенка - ничего ему не помешает ездить к ней хотябы через день. Сидеть с ребенком и помогать с деньгами.
Если он такой ответственный - они смогут и съехаться и пожениться позже.
Только я таких примеров ни одного не знаю.
да плевать на свадьбу
я о том, что да...она не хочет испытать даже временных трудностей
пожить в ним у него или попросить родителей о помощи пока он не "оперится"
кмк, если они не съедутся до родов, то потом они не съедутся вообще
и он либо станет приходящим папой, либо она вообще запретит им видется
в любом случае раздельное проживание негативно отразится на ре
а вот этого не хотелось бы
конечно им решать
я могу только принять любое решение и высказать свое мнение, если меня его спросят
возможно чтобы я не лезла
не надо приезжать ко мне домой или вылавливать меня в ТЦ
и задавать вопросы "что мне делать?"
+ у меня иное построение семьи - для меня он не просто брат мужа, он близкий родственник, который просит совета
Еще раз прошу прощения.
Но если уже ему НУ ТАК ПРЯМО ХОЧЕТСЯ быть отцом и мужем - пусть доказывает, что он взрослый и самостоятельный!!!
т.е. начинает зарабатывать деньги и нести ответственность.
И даже если его не берут на более высокооплачиваемую работу, он может пойти работать грузчиком. Или в Макдоналжс в ночную смену - з.п. тыщ 25.
Уже больше чем сейчас.
А для начала не плохо бы прийти к своим родителям и обо всем рассказать.
А то ощущение, что он боится их реакции.
И ее бы не плохо представить им.
Если он такое ответственный - вот пусть и несет ответственность.
но я думаю, что в итоге все это ляжет на плечи ее и его родителей. Не готов ваш родственник к ответственности.
Он предложил ей жениться, но денег у него на это нет.
А вот согласилась бы она - где бы он деньги на свадьбу брал. Даже без торжества. На кольца, цветы и машину - дохеть до ЗАГСа и обратно.
Скорее всего просил бы у Вас или у родителей.
А отдавать чем? Ему еще жену с ребенком содержать.
Так что мое абсолютное ИМХО - не готов он. И лучше им сейчас разойтись. Всем лучше.
Пусть ребенок никакого отца не знает, чем потом будет по выходным его ждать. И спрашивать у мамы, почему папа опять не пришел. Он что его не любит?
Или будет смотреть на скандалы не любящих друг друга родителей в семье где на на что жить, отец не нагулялся, мама живет с человеком, которого не уважает!
Опять же ИМХО