-
Ален, перечитала еще раз.
вариант: брат говорит девушке или мы начинаем жить вместе с его родителями, или же разбегаемся и я тебя не знаю и никаких после претензий ко мне не иметь - как -то алименты и т.п. она пусть пишет бумагу что в дальнейшем ни на что не претендует.
брату забыть про эту девушку раз и навсегда, не факт что ребенок от него, девушка какая-то двойственная. чем лучше жить с родителями и сестрой в одной квартире - или с молодым человеком и его родителями. если она сейчас так относится - что живем порознь, так не факт что потом он даст ему видеться с ребенком, и если потом она кого другого себе найдет - очень может сказать что ты вообще от нас отстань.
глупости все про беременные гормоны. токсикозы и т.п. если токсикоз и будет то какая разница в чьем туалете блевать. не сстоящие это отмазки. с ней один раз серьезно попогорить - как видишь дальнейшую жизнь? если мы порознь - то адьес и до свидания. если она принимает решения самостоятельно со своими родителями - то пусть живет с ними а брату раз и навсегда выкинуть ее из головы.
глупости все про возраст, 24 нормальный возраст, не на 15 лет она старше его, так что это не разница.
=======
-