+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Жизненная ситуация (букав очень много)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    А я может конечно чего-то не понимаю, но что вы ищете подвох в действиях девушки ??
    С моей точки зрения, она правильно поступает.
    ну куда ей беременной идти к нему жить в съемную квартиру с родителями?
    К ней нельзя ему.
    квартиру снять он не может.
    Ребенка она оставить хочет.
    Она предложила единственный возможный вариант. Они живут как и раньше.
    А уж если папа найдет как содержать семью, снимать квартиру ну или еще какой вариант - тогда и она может изменит свое решение.

ничего не вижу ужасного в поступках этой девушки. Вот совсем. все-таки 27 лет, это не 20, когда прыгаешь от счастья , что меня замуж позвали (пусть и по беременности), и когда думаешь, что можешь ужиться с кем угодно.

а вы тут ее монстром выставили. И что она считает его донором, и ребенок не от него

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ну знаешь, но девушка которая согласна воспитывать ребенка одна только потому что отец ребенка не может жить с котом???? как-то мне это не кажется адекватной причиной.
    Я пытаюсь на себя сейчас переложить ситуацию, мне вот почти столько же лет сколько этой девушке, у меня тоже есть м.ч. с которым я не живу, хотя встречаемся страшно сказать сколько. Не живу по причинам похожим на причины этой пары-у меня будет очень напряжно в плане родителей, у него-неудобно ездить на работу. Собственно все. Снимать-финансово плохо тянем, ну и есть ещ ряд причин. Причины почти как про кота для многих. С моими родителями он познакомился где-то через год наверно, если честно сейчас даже не помню, но явно не на 2ой неделе. С его мамой я познакомилась через почти 3 года!!! и то не было бы этого повода-еще дольше бы не знала. И вот если не дай бог у меня такая ситуация будет как у девушки, ну блин, ну вот не предложу я таких вариантов, да буду переживать, страдать, плакать в подушку, будем ужиматься, подстраиваться и т.д., но вряд ли откажусь от того, чтобы хотя бы попробовать строить семью!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр