-
ну знаешь, но девушка которая согласна воспитывать ребенка одна только потому что отец ребенка не может жить с котом???? как-то мне это не кажется адекватной причиной.
Я пытаюсь на себя сейчас переложить ситуацию, мне вот почти столько же лет сколько этой девушке, у меня тоже есть м.ч. с которым я не живу, хотя встречаемся страшно сказать сколько. Не живу по причинам похожим на причины этой пары-у меня будет очень напряжно в плане родителей, у него-неудобно ездить на работу. Собственно все. Снимать-финансово плохо тянем, ну и есть ещ ряд причин. Причины почти как про кота для многих. С моими родителями он познакомился где-то через год наверно, если честно сейчас даже не помню, но явно не на 2ой неделе. С его мамой я познакомилась через почти 3 года!!! и то не было бы этого повода-еще дольше бы не знала. И вот если не дай бог у меня такая ситуация будет как у девушки, ну блин, ну вот не предложу я таких вариантов, да буду переживать, страдать, плакать в подушку, будем ужиматься, подстраиваться и т.д., но вряд ли откажусь от того, чтобы хотя бы попробовать строить семью!
=======
-