+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 99

Тема: Жизненная ситуация (букав очень много)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я вообще не поняла при чем тут вы с мужем? Люди встречались, занимались сексом, забеременили, пусть сами и думают? он что к Вам всю жизнь за советом будет ходить?Он что всю жизнь будет 35 тысяч получать?а будут моменты, когда вообще без работы. Вы всегда за всех всё думаете?может они проживут всю жизнь, нарожают кучу детишек и будут счастливы! Надо порадоваться за беременность!
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а мне кажется девушка таким поведением хочет показать что типа давай зарабатывай если хочешь семью, дом, очаг.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ага, я поняла. Но правда от этого умных мыслей не прибавилось. Попытаться уточнить картину мира у девушки, потому как честно сказать ее версия-"дорогой, мы будем жить отдельно, т.к. у тебя аллергия на моего кота" кажется бредом сумасшедшего. Ну т.е. реально, какая нормальная женщина, забеременевшая от мужчины-который был ей все-таки как минимум интересен(на счет любви не понятно) попытается так быстро и четко отделаться от отца ребенка. Блин, реально начинаешь думать, а брат ли отец ребенка...
    Просто попытаться с ней поговорить на тему будущего. Откуда вот например должна взяться уникальная возможность съехаться? Если она сейчас сядет в декрет-т.е. ее деньги уже вычеркиваем из бюджета, он получает 35тыс- и это нужно будет значит на него, нее, ребенка и снимать квартиру-что понятное дело-анриал.
    Может она собственно ждет, что сейчас 1. сжалятся его родители и вдруг как-то неожиданно выделят молодой семье миллионов пять 2. что она знает о вашей семье(ты и муж)-по поводу доходов и т.д. не может так быть, что она просто ждет, что вы пойдете на помощь брату? В такой ситуации я бы тогда посоветовала банально подождать брату-"смирится" с таким вот отдельным проживанием и посмотреть как она будет реагировать-реально ли ее парить это не будет?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    вряд ли его отнесешь к разряду мужчин которые могут забыть своего ребенка.
    а парюсь я потому что он просит совета, а мы ничего толком сказать не можем кроме как "думать надо было раньше!"
    а помочь хочется
    ну и помогите деньгами-пусть снимают квартиру в МО и живут. и 35000 это не так уж и мало, при учете что хата съемная будет стоить тыс 20-22, останется еще деньга+она пока работает - деньги будут. а потом до 1,5 лет будет мат капитал получать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    вам уж точно ничего не делать. Это его жизнь. Единственное, если он допускает советы от брата (ты даже не думай лезть, а то потом если что, именно ты , как бы нелепо это не было, окажешься еще и виноватой - проверено на себе), пусть твой муж посоветует ему активно участвовать в беременности, рождении и воспитании ребенка (опять же если брат мужа этого хочет). Во-первых, есть шанс, что девушка на беременных гормонах растает и полюбит парня, увидев какой он заботливый отец, во-вторых, у брата мужа есть повод и шанс оставаться рядом с этой девушкой - все-таки общий ребенок не шутка. Ну, и в третьих, девушка дейтсвительно, имхо, говорит своими действиями именно то, что ты и написала. Правда, если брат мужа так сильно любит и влюблен, пусть дальше ее добивается, ибо шанс есть. Ей все равно нужна будет поддержка, она еще не в курсе что это такое Б и ребенок
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    распечатую мантру "не лезь!" и повешу на холодильник
    я всеми силами пытаюсь не лезть, но вижу, что там совсем дурдом, он мечется, не знает что делать
    а когда его родителям скажем, то там еще больший дурдом начнется........

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я тебя заклинаю, не вмешивайся! Я столько шишек набила из-за этого. Единственный и самый верный выход - действовать через мужа, если уж совсем в стороне оставаться не можешь. С ним обсуждай, если очень доверяешь, и вложи свои мысли, в его уста)) Ты же сможешь сделать так, чтобы твое мнение, стало его мнением?)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ты же сможешь сделать так, чтобы твое мнение, стало его мнением?
    да там вставлять и не надо, мы солидарны во мнении. я могу только отредактировать речь мужа нюансами в части перспектив дальнейшей жизни

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    может девушка надеется на допвыплаты и льготы как мать-одиночка... может, просто не хочет постоянно жить с папой ре, т.к. не видит его именно как мужа.
    ну, и да - хочешь жить с нами - паши, друг дорогой, зарабатывай на нас всех. вполне логичное мнение.
    нелогично, что не пользовались контрацепцией - но это уже другой вопрос...

имхо, оставить их решать ИХ вопросы. ребятам не по 15 лет. ну какой смысл лезть в ИХ жизнь??
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Ален, если вы им снимете квартиру-блин, это реально подпишетесь на всю жизнь за них все делать. Я верю, что брат мужа хороший, адекватный и будет стремится к тому, чтобы обеспечивать свою семью. Но реально у них не стоит так остро вопрос, однако есть ощущение-что она крайне хочет поддержки с чужой стороны. Даже если брат со временем поднимется-у нее тоже аппетиты вырастут, ну грубо-будет он получать 70тыс, и будет уже способен оплачивать сам съем квартиры-она скажет, что им позарез машина нужна-ребенка возить там и что пока ну никак не смогут они сами оплачивать съем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>