-
речь о полноценной свадьбе сейчас не шла
он предлагал роспись с праздником потом, когда они смогут и захотят
ладно-ладно, понял, трабла не моя, пусть сами думают и решают
-
-
Ага, почему не твоя-то?))
Твоя трабла, ИМХО, донести до мужчины позицию женщины. Альтернативу мужским мыслям, так сказать))
Она, видишь, говорит – типа не готова, ах, ох
В его понимании – она хочет растить ребенка сама, значит, мне надо сделать как лучше и уйти, сейчас напишу ей смску.
В правильном понимании – у нее токсикоз, ей надо в туалет, у нее гормоны и надо выбрать время и поговорить позже, а сейчас сходить в магазин и отнести ей воды и лимонов, и букетик…
Ну как-то так..
-
-
ну почему мать не может в здравом сознании выбрать участь матери одиночки. У меня одна знакомая такая есть.И это вполне осознааня позиция. Т.е. ребенка она хочет и делала сознательно. При этом жизнь с отцом ребенка не представляля еще задолго до зачатия. На роли отца его слабо видит. Ну живет себе счастливая от свеого быбора и сложившейся ситуации. Все люди разные.
Ален, вот твоя гипер ответственность и сознательность она проявляется во всем. Не лезь ты к ним,тебе то что с того, как они будут видеть ребенка: одновременно, по очереди и т.д. Потом чуть что не так- крайняя ты. А раз крайняя, так еще как виноватой придется проблему материально разруливать. Это тебе может ситуация дикой быть (потому у тебя такой же и нет), а для той девушки все может и хорошо. Было б плохо, она бы уже проявилась со своими условиями.
-
-
да я не лезу к ним
я пытаюсь заранее запастись вариантами ответов на вопросы тк точно знаю что ко мне придут за советом / деньгами
а к новым реалиям типа метерей-одиночек да, надо привыкать
-