+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 99

Тема: Жизненная ситуация (букав очень много)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Да ладно, Катя, что ты пугаешь заранее, не дадут шанс, захочет мальчик будет папой. От добровольной помощи с ребёнком (я не про финансовую) никто не откажется, насколько бы он не был не адекватен. У меня у знакомых (тоже, кстати, армян) похожая ситуация, только там у ребёнка бабушка, дедушка и дядя - есть, а папы как бы нет, папе сын не нужен. 16 лет уже мальчику исполнилось, ничего живут...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    вряд ли его отнесешь к разряду мужчин которые могут забыть своего ребенка.
    а парюсь я потому что он просит совета, а мы ничего толком сказать не можем кроме как "думать надо было раньше!"
    а помочь хочется
    ну и помогите деньгами-пусть снимают квартиру в МО и живут. и 35000 это не так уж и мало, при учете что хата съемная будет стоить тыс 20-22, останется еще деньга+она пока работает - деньги будут. а потом до 1,5 лет будет мат капитал получать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Да ладно, Катя, что ты пугаешь заранее, не дадут шанс, захочет мальчик будет папой. От добровольной помощи с ребёнком (я не про финансовую) никто не откажется, насколько бы он не был не адекватен. У меня у знакомых (тоже, кстати, армян) похожая ситуация, только там у ребёнка бабушка, дедушка и дядя - есть, а папы как бы нет, папе сын не нужен. 16 лет уже мальчику исполнилось, ничего живут...
    не скажи)) смотря, что иметь в голове... ) ну я как особо циничный и плохой человек. имею чуть другую точку зрения... понимаешь.. если тебе 28 лет.. у тебя ребенок.. то у тебя вприципе есть шанс найти взрослого мужика.. который станте отцом ребенку (ну если девка с башкой) ... на детей как раз больше клют чем на разведенку в 28)... так вот... папа ребенка - армянин, тут может очень сильно помешать этому плану.. тем более с помощью еще своей... ))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Если отбросить вероятность того, что девушка банально не хочет, чтобы мальчик был отцом, то я бы на твоем месте помогла деньгами на съем квартиры, но брату, в долг или безвозмездно - это ваше дело, но так, чтобы девушка не знала, что деньги от вас. Пускай думает, что "жених" имеет серьезные намерения, вот взялся за голову, раздобыл денег (доп. заработок нашел или повышение), вот появилась возможность съехаться. Заоджно и увидите, что её останавливало - финансовый вопрос или же другие предрассудки.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    угу, надо еще раз конструктивно говорить с ней и идти к ее родителям
    возможно ситуация более прояснится

Марфа, да я тоже резко против любой фин. помощи

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    в теории мысль хороша...в качестве проверки ее на "вшивость"
    вот вот на практике она может привести, к тому что на шею сядут и перестанут сами рыпаться

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Деньгами помогать не надо, ну в крайнем случае в безвыходной ситуации дать в долг на определенный срок на первые пару месяцев съема и т.п. Но лучше если хотите помочь, помогите уж тогда найти хорошую работу, по знакомству действительно проще устроиться на хорошую зп, а там дальше пусть сам пахает и держится за место!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да уж, Аленк, ситуация так ситуация...

по поводу неприязни к армянам - вам не кажется, что человек, испытывающий хотя бы малейшую неприязнь к определенной национальности, не станет с представителем этой национальности встречаться целый год и тем более намеренно от него зачинать ребенка и хотеть эту беременность сохранить? т.е. мне кажется что вот принципиально против национальности девушка ничего не имеет. ее родители - не знаю. но ведь они готовы (теоретически) принять его жить к себе? (если отбросить аллергию на котов)

вместе с тем, можно понять и что девушка не хочет идти в семью МЧ - когда он с ней один такой, это одно, а идти в семью где другая культура и быть там одной среди них - это уже совсем другое.

в то, что девушка прям всю жизнь мечтала чтобы ей заделали ребеночка а потом одной его растить - я НЕ ВЕРЮ. даже у нас тут на форуме достаточно разведенных матерей с детьми - ни одна бы добровольно не пошла на рождение и воспитание ребенка без мужа.

ребятам надо решать вопрос с отдельным жильем, это единственная возможность им построить полноценную семью. брат мужа когда спрашивает что ему делать - вот так и отвечать - из штанов вылезти, но отделиться от родителей. по поводу вашей фин помощи - не знаю, мне не очень нравится эта идея. как и вообще по поводу чьей-либо помощи на постоянной основе. молодая семья должна быть автономна. вот ради чего я бы очень-очень напряглась на месте твоего мужа - это ради того чтобы помочь брату найти работу поденежнее. на крайняк вы можете конечно им помочь деньгами - но чтобы это был очень обозримый период времени, с перспективами. у меня знакомые есть, там тоже 2 брата, они из традиционной башкирской семьи, младший в кризис вылетел с работы, а у него был новорожденный ребенок и ипотека - старший брат за него полгода платил ипотеку и гонял его по собеседованиям в хвост и в гриву, все связи свои на уши поставил, в результате нашли младшему нормальную работу и все наладилось. ну вот как-то так..

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    не скажи)) смотря, что иметь в голове... ) ну я как особо циничный и плохой человек. имею чуть другую точку зрения... понимаешь.. если тебе 28 лет.. у тебя ребенок.. то у тебя вприципе есть шанс найти взрослого мужика.. который станте отцом ребенку (ну если девка с башкой) ... на детей как раз больше клют чем на разведенку в 28)... так вот... папа ребенка - армянин, тут может очень сильно помешать этому плану.. тем более с помощью еще своей... ))
    Ну да, в принципе согласна... при условии, что девушка с отцом ребёнка отношения продолжать не собирается. А она пока ему окончательно не отказала. Ну и нафиг он взрослый мужик, мужики нынче быстро товарный вид теряют, таскайся с ним птом по больницам всяким. А тут мАлАдой, дольше проживёт ))) Если голова есть и зарабатывать будет, какие его годы )

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    в теории мысль хороша...в качестве проверки ее на "вшивость"
    вот вот на практике она может привести, к тому что на шею сядут и перестанут сами рыпаться
    Ну если парень серьезный (складывается такое впечатление), то ему самому неудобно будет от вас принимать такую вот "помощь". Строго обговорить с ним срок оказываемой поддержки (к примеру, полгода - этого достаточно, чтоб найти новую работу, наверное). Я бы так поступила, если бы эти 20 тыщ в месяц не наносили существенный урон моему бюджету. А ещё, ну это лирика и романтика, ради спасения молодой семьи близкого человека полгодика бы потерпела...)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>