+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Есть среди нас те, кто рожал в РД при ГКБ № 70 ???

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    я там рожала...

вот мой отзыв, который я писала еще на старом форуме:

Претензий к врачу нет. Она свой гонорар отработала по полной программе. А вот персонал в остальном и условия - просто жест. Я, конечно, ни разу не лежала в больницах и мне не с чем сравнить, но все мои подружки, которые рожали по котрактам, такого мне не рассказывали, поэтому я представляла себе все несколько более цивилизованно
    Белье постельное и пеленки - просто древнейшие, грубые, жесткие, с дырками, пятнами крови и марганцовки.Пеленок на 5 дней дают только 5 штук. Как хочешь, так и обходись. Кончились, спи на полу...
    Санузлы тоже в несвежем состоянии, если можно так мягко выразиться... Конечно, не как уличные туалеты, но все же в роддоме, я полагала, будет почище. туалетной бумаги нет. Питание просто несъедобное. Гречневая каша, плавающая в воде, котлеты из хлеба и кофейный напиток со свернувшимся молоком - это мои любимые блюда Еду раздают в дверь палаты, и ни при каком условии не идет речь о том, чтобы донести твою тарелку до твоего прикраватного столика. Не важно, болят у тебя швы, поднялась температура или ты только 5 часов назаад родила...
    После трапезы надо идти в другой конец коридора, сдавать грязную посуду в буфет. Если ты не успеешь это сделать за пару часов, то обед или ужин тебе положут в грязную тарелку, пусть там даже останется что-то недоеденное с завтрака. По крайней мере нам так пообещали. Мы не экспериментировали. Мы хоть все втроем из палаты еле ходили, все равно по стеночке ползали сдаваться:
    Чтобы застать акушерку на рабочем месте, надо было дежурить около ее кабинета.. Хотя это тоже в принципе было бесполезно, потому что она все равно не оказывала никакого желания помочь тебе чем-то. Кормила обещаниями и говорила, чтобы ждали обход врача... Что случалось не каждый день, к сожалению...
    В моей палате лежала девочка, которая рожала в этом рд по показаниям, то есть кардиологии. У нее во время беременности обнаружились какие-то проблемы с сердцем и ей во время беременности вставили кардиостимулятор. Так вот она иногда теряет сознание. Накануне снятия швов, она подошла к акушерке и спросила, есть ли у них нашатырь на случай, если она завтра рухнет в обморок от боли. На что акушерка ей сказала: "А зачем тебе нашатырь? Хочешь я молоток из дома принесу?"...
    В общем тихий ужас.. Нас не учили пеленать, кормить детей, мыть или вообще чему-то. Просто приносили их 6 раз в день и уносили. Даже не выписке не потрудились что-то объяснить...
    В общем, если у вас нет показаний кардиологических, то я категорически не советую выбирать этот РД.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Мдя...вот и думаю теперь. везде есть свои плюсы и свои минусы. Всех кесарят - ну это вряд ли. Совок - потерпеть можно, несколько дней ведь после родов лежишь. То, что докармливают - это ни в какие ворота не лезет, конечно... Скажите, а ГВ после этого реально наладить???

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    у меня после этого роддома никаких проблем с ГВ не возникло, когда детей приносили на кормление, всегда ребенок активно сосал и после выписки никаких проблем с ГВ не было, как по маслу. У моей подруги, которая там рожала на полгода позже меня, тоже никаких проблем с ГВ. Зато у трех мам, которые рожали платно в разных роддомах, по контракту, по договоренности, и консультанты по ГВ, и сразу после родов к груди приложили, и совместное пребывание, и дети постоянно с ними, и не докармливали в роддоме, и ни фига никакого ГВ не получилось - месяц мучений - и переход на смесь, хотя хотели ГВ и боролись за него. Так что.....
    Последний раз редактировалось doktorka; 17.02.2011 в 12:47.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    товарищ, автор, а чем тебе не гожжжжж рд при 15й больнице? имхо в наших краях один из самых сносных..
    =======

далековато от меня уже, я вообще на Подбелке-Черкизовской обитаю. Да и контакты врача из 70й дали хорошего...

Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    далековато от меня уже, я вообще на Подбелке-Черкизовской обитаю. Да и контакты врача из 70й дали хорошего...
    А что за врач, если не секрет?
    Не зав родильным отделением, случайно?)
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Не знаю)) Вроде нет. Знаю только фамилию - Пылева О.Н.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я ГВ наладила после 2,5 недель кормления смесью по режиму и в общей сложности месяца проведенного в б-це.. было бы желание)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    да, в принципе и правда можно потерпеть, лишь бы ребенок здоров был... Только вот, я не понимаю - зачем это терпеть? В Москве десятки роддомов - выбирай не хочу.
    =======

У нас не так далеко 29 роддом, его не рассматриваете? То есть РД при ГКБ 29. На госпитальном валу. Все, кого я знаю, кто там рожал, очень им довольны!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>