+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Что вы делаете с циститом?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    не, скотч не нужен )) чтобы не больно было всю поясницу обкалывают новокаином и шевелиться просто не возможно. а так я плакала и смеялась одновременно. видела майских жуков, которые на спинку упали и не могут перевернуться, шевелят лапками и головой. так вот у меня было четкое ощущение майского жука (согласись, что это смешно?) а нешевелиться можно, когда ты четко понимаешь, что тебе только что прокололи иглой почку и от твоего "нехочулежатьнаспинке!" зависит то, как она будет заживать.... ))

Такс, погоди, а у тебя это хроника или первый раз такое?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Такс, погоди, а у тебя это хроника или первый раз такое?
    Это ко мне вопрос? Наверное хроника, ибо далеко не впервые. Просто раньше пила антибиотики или ничего не пила. Узи мочевого не делала. Завтра пойду сделаю. 2 недели пройдет после антибиотиков - сдам на посев и мазок.

Я с этой хренью боролась три года, сейчас тьфу-тьфу избавилась... Антибиотики не помогают особо.
    Методы борьбы:
    1. меньше нервничать.
    2. не допускать вообще запоров, ибо вся хрень из кишечника тут же оказывается в мочевом (я про патогенную флору)
    3. таблетки в сад, ибо все равно не помогают. Я постоянно заваривала бруснику или толокнянку, но пить нужно каждый день.

Но у меня совсем тяжелый случай был, у меня симптомы были 3 недели в месяц.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3