+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Что вы делаете с циститом?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    врачу достаточно для начала анализа мочи (моему точно достаточно), клюква в огромных количествах (желательно в виде морса домашнего), квашенная капуста (как и клюква природный антибиотик, который ооооочень благотворно влияет на мочеполовую систему), канефрон надо пить неделями параллельно с антибиотиком. НО! врачу надо очень доверять и правильно подобрать антибиотик.
    для облегчения ощущений бутылку с горячей водой между ног держать.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Аля, ну ты сказала ключевую фразу - надо доверять врачу. Обычно я сталкивалась с тем, что уролог посылает за советом к гинекологу, а гинеколог к урологу. Большинство из них назначают те же антибиотики и все. ДУмала про НИИ урологии, но уж больно много отрицательных отзывов и ничего конкретного о врачах...
    Клюкву пойду надавлю, в морозилке есть еще. А вот бутылка между ног почему-то перестала помогать.

Кстати, а узи мочевого пузыря - это когда надо выпить много жидкости и не писать 2 часа вроде. Это ж как при цистите такое вынести? 8) у меня все выливается сразу по поступлении

про узи не скажу. хочешь я тебя к своему врачу отправлю, если доехать сможешь (хорошо помню ощущения циститные). она как раз (если не изменилось) завтра принимает (но прием оооочень дорогой, но я ей оооооочень доверяю, вернее никому кроме нее не доверяю в ее сфере медицины). Бесплатно к ней, к сожалению, попасть нельзя ибо она профессор, а в нашей стране профессорам лечить низзя, только учить можно.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Аля, да, скинь мне в личку контакты и стоимость, пожалуйста.

natasha13 offline Свой natasha13 10
    мне монурал уролог сказал выпить 2 раза ,а не один с интервалом в один день.Сдай просто мочу,без посева.там будет видно и белок и эритроциты и лейкоциты.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    про узи не скажу. хочешь я тебя к своему врачу отправлю, если доехать сможешь (хорошо помню ощущения циститные). она как раз (если не изменилось) завтра принимает (но прием оооочень дорогой, но я ей оооооочень доверяю, вернее никому кроме нее не доверяю в ее сфере медицины). Бесплатно к ней, к сожалению, попасть нельзя ибо она профессор, а в нашей стране профессорам лечить низзя, только учить можно.
    Аля, а она профессор в какой области? Можно и мне контакты, пожалуйста.

она нефролог. основная специализация АФС нефропатии, гломерулонефриты, волчанки и иже с ними ) да, я и тут могу написать Ко-злов-ск@я На-талья Ль_вов-на. Медицинск. женск. центр на земвалу (телефон можно в сети найти по названию).

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    она нефролог. основная специализация АФС нефропатии, гломерулонефриты, волчанки и иже с ними ) да, я и тут могу написать Ко-злов-ск@я На-талья Ль_вов-на. Медицинск. женск. центр на земвалу (телефон можно в сети найти по названию).
    спасибо! не дай Бог кому гломеролонефрита....

не дай Бог, но что делать я вот с ним живу.... уже семь лет живу. благодаря НЛ без преднизолона/метипреда и химии пока. просто на антикоогулянтах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр