+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: У вас нормально топят?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    А в Управу районную не пробовала?
    Они хотя бы подскажут, что делать в такой ситуации!
    Тебе в отдел Потребительского Рынка, наверное, но я не уверена.
    Могу у мужа спросить, что делать в такой ситуации, хочешь?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ага спроси, пожалуйста! Сейчас искала номер пейджера, наткнулась, что там ответ в течении 2-х недель дают, надо еще куда-то звонить, хотя оставила на пейджере заявление.
    В управу пыталась прозвониться вчера целый день и сегодня все утро, ни ответа, ни привета

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    у нас дома тоже холодно, сейчас хоть батареи погорячее стали. Постоянно включен отопитель. Завидую людям с Ташкентом
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр