-
Приветик всем! Увидела новую темку и тоже решила заглянуть
У нас новости похожие: горшок - это пока не про нас, правда тут, конечно, дело еще в моей лени, наверно
Болтает мало, основное слово для выражения всех потребностей - мааааааа
Еще говорим: пупок, тапки, юла, а вот просто да и нет так и не говорим.
В садим мы 56-е, так что я особо на место не рассчитываю, да в принципе раньше 3-х я и не хотела отдавать, хотелось бы с сентября походить в ГКП, но посмотрим как сложится. Второго пока активно не планируем, но в принципе я не против
Ну вот как-то так у нас, если вкратце...
=======
-
-
Девочки всем привет!!! Кто идет в садик? Как настроение? готовы? мы собираемся как только доздаем анализы, надеюсь в сентябре с середины начнем ходить, если чесно вообще не представляю себе этого! Дима у меня плохо кушает но может сам, с горшком вроде броблем нет, но как он сам там справися, не постестняется ли с криками "писяууу" подойти к воспитательнице? Да и с другими детишками как будет...он у нас вредный мальчик, все отнимает, никому ничего не дает, сразу крик вопли...вобщем жесть, хотя среди своих "друзьяшек по двору" скажем так мы придерживаемся правила ни у кого ни чего не отнимать, а если очень хочется то пометяться на свою или другую любую игруху, раньше все так и было но вот прям за последний месяц, и после общения с разновозрастными детьми, Дима прям таки изменился ...я прям растроена из послушного хорошего мальчиика мы становимся неуправляемы и настырны, еще пугают рассказанные истории про садик в который мы собираемся идти, о том как орущих-хулиганивших-делящих что -то -и тд детей в ясельной группе в прошедшем году воспитательница ударила лбами, и мама одного из мальчиков поданному пунктула в суд на воспит-цу, но тут хоть мальчик говорил как никак , придя домой с шишкой он сказал что тетя ударила меня с мальчиком лбом, а ведь Дима у меня не говорит еще так чтоб объяснить так откуда "бо-бо", вобщем то что мы еще не совсем все говорим меня немного нарягает, но только по вышеизложенному пункту, ведь необъяснит же не расскажет что к чему, вобщем чет помоему у меня паника...что-то типа "ну как свою любимку оставить без присмотра"
=======
-