+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Четвертый день температура 39...

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Четвертый день температура 39...

И все! Больше никаких симптомов нет...
    Приходил педиатр, сказала, что ничего не находит подозрительного...
    Сказала сдать кровь и мочу.
    Сдали, вызвали ЛОРа из Семашко.
    Приехала, посмотрела, говорит, ничего критичного нет... Возможно зубы...
    Но еще возможно, что такой тип гриппа мы схватили... безсимптомный... только температура...
    Обе врачихи сказали, что сейчас ходит такой грипп по деткам, который дает осложнение на почки...

Ох переживаю ужасно. Сегодня вот утром должны прийти результаты анализов из Инвитро...
    Каждые 3 минуты почту проверяю...

Может, кто знает, что это может еще быть?
    Может, у кого-то был уже такой грипп?
    Или может, у кого-ть были случаи, что так тяжело лезли зубы??

Поддержите, а?

А то я с ума схожу от нервов...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    У меня Димка так переболел. 4 суток температура, правда я до 38,3 жду, потом сбиваю, выше не поднималась, все время контролировала. Сдали кровь и мочу, педиатр посмотрела - сказала, что видно вирусная инферция, кот. организм очень тяжело перебаливает. Моча идеальная была. На 5 день темп. нормализовалась, еще 2 дня слабенький был, потом на поправку пошел. Других симптомов не было, через 5 дней сразу 3 зуба прорезались.
    Пейте много-много.
    Выздоравливайте.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Розеола может быть.
    У нас так стоматит вирусный и гингивит выстрелил - неделю 39 без каких либо симптомов
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    По-моему обычный грипп, который сейчас везде гуляет. Мы всей семьей переболели, у ребенка под 39,5 до 5 дня было, соплей почти не было (они у нас впринципе всегда), горло нормальное.
    Так что держитесь, температура до недели может быть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Девочки, спасибо большое за поддержку.
    Только что получили результаты крови:
    моча идеальная (слава Богу не почки, значит)
    кровь тоже почти в норме, только моноциты повышены, а нейтрофилы понижены.
    Врач сказала, что не значительно...
    Значит, наверное, тоже грипп мы такой схватили...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мы также переболели (температура 4 дня была). Ничего не делали - только температуру сбивали. У братика нашего вообще 6 дней держалась.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    спокойствие!!С ума сходить ненадо.Анализы сдали,надо ждать результатов.У нас так было давным,давно 4 дня под 40 температура и все больше никаких симптомов.Врач тоже сразу на почки,а просто думать больше не на что.Слава Богу это не почки,анализы в идеале были.А чтоб температуру сбить пришлось все же на 5-й день антибиотики пить и что это такое у нас было,неизвестно.Микроб какой то забрался наверное )))
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мы только так переболели. Шесть (да 6) дней температуры около 38,5. И все, никаких симптомов. Под конец насморк и кашель на его фоне вылезли, вот долечиваем. На 5-й день назначили антибиотики. Сначала думали зубы, потом вот такой грипп. Анализы тоже на почки сдавали - все ок.
    Держись, когда болеют детки так паршиво. Все наладится.
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    +1
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ух как же я боюсь такую температуру!Мы с мелкой тут тоже бегали три дня,думали тоже зубы,давно их не было.Но до сих пон ни одного не вылезло.На 2 день начала давать антибиотик,побоялась,что грипп,потом не было нр соплей,ни кашля.Вот хрен его знает,что было..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>