+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Суммируя мнения посетителей автофорумов)))

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Обхохотались с мужем!!!
    Мне комментарий ниже понравился - "люди, суммирующие мнения посетителей автофорумов, думают, что они заняты чем-то важным" ))))))
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я тоже плакала)))))) Класс!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Супер! Особенно про каен порадовало, что они думают, что купили порше
    А вообще многое в точку! Хотя я 2 раза в год езжу на 2104 - боже, я мудак!!!.... ))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Happy-Ann без пароля Гость
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    ))))
    некоторые прям в точку.
    Кстати про шкоду уже несколько раз встречала такие высказывания. Что ж ее так не любят... Прям как форд...

Не в том дело, что не любят. Шкода - хорошее авто за разумные деньги. Но это все-таки авто попроще, чем фольксваген или тем паче ауди;-).

А многие владельцы шкод были замечены именно в том, что сравнивают свой а/м действительно с ауди, что само по себе смешно - уровень, как ни крути, разный;-)))

В остальном я за шкоды)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2