+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Как проверить слух у ребенка?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    вообще, у нас в пк проверяют таким аппаратом ВСЕ детям (в любом возрасте), причем 1 раз в год ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    По результату аппарат выдает бумажку. они её в карту приклеивают.

Но, как говорят психологи, есть и этап в развитии такой. когда деть постоянно переспрашивает.
    Поэтому ты сперва проверь - реально не слышит (старым спогсобом - шептать за спиной) или тот самый "этап".
    К слову, я помню лично такой этап у своего брата, но ему лет 7 было. Он на любую фразу/просьбу отвечал "что?" ,
    Действия такие - НЕ ПОВТОРЯТЬ. молчать.
    Вот ты что-то просишь/предлагаешь/говоришь, ЮА говорит "что?" , а ты молчи! просто молчи! не повторяй. Если ЮА реально не слышит, то она подойдет ближе (!) и конкретно переспросит, типа "мам, что ты сказала?". Скорее всего, пройдет некая пауза и ре сделает то, что нужно.
    Проверь сперва сама. Ну, а врач не будет лишним, раз в год всё-равно полезно у ЛОРа таким аппаратиком проверяться.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    в поликлинике у лора есть аппарат специальный,в ушко вставляют 5 сек. и готово.быстро и запросто проверят.сходите раз сомневаешся.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Вот она и переспрашивает. Я сначала думала, что только со мной такое, а сейчас и няня заметила. Иногда, когда сама на "Что?" спрашиваю "Что?" она подумает и переспросит, но в 30% случаев спросит, что я сказала. Плюс она хорошо отключать мозг умеет, если не хочет слышать. Что-то мне вообще не нравится, как с моим ребенком моя семья обращается, тюкают ее, тюкают вечно.. Моя девочка защищается, как может.. прям подростковые войны какие-то.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у нас в поликлинике на старопанском делают аудиограмму
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр