+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: начала говорить

yana offline СуперСтар yana 10

начала говорить

аня наконец начала более менее нормально разговаривать а то непонятно было то ли английский толи русский. Но !!! теперь ей хочется все время рассказывать все!!! она просыпатся даже стала ночью и ОРЕТ все сказки подряд по два часа. нас не зовет, не плачет, просто ОРЕТ сказки. будит дэниса и он не может потом долго заснуть. я опять хожу как зомби. ну что за чертовщина?
    как долго ждать пока она успокоится?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Наш недели 2 так во сне разговаривал. Потом успокоился. Зато к вечеру от его болтовни я уже взвывать начинала.
    Сначала мы ждем когда они заговорят, потом - когда ж хоть 5 минут помолчат

Может на ночь ее попоить успокаивающими чаями? Мята, мед, молоко?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

я уже тоже готова взвыть от постоянного " баба биа не ра биа дед би би а мы а беала отиом анула яиа упа и абила " раз сто в день и это только одна сказка, еще теремок, репка ( при этом я должна ее тянуть) , бабка ежка ( мультик) 101 далматинец, и все остальное....
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А может, пока ее в отдельно от брата спать укладывать, в другой комнате? хоть не будет его будить, а сама пусть себе вещает.
    =======

я их уже давно развела по разным комнатам но она так ОРЕт что будит его! если бы мы жили в квартире то нас бы соседи просто ненавидели! то аня орет песни и сказки потом Бо рыдает и так все время!!! ААААА!
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Аня гиперактивная девчушка. может ей попробовать объяснить что она будит братика своими криками, чтобы рассказывала сказки своему медвежонку, зайчику или кто там у нее есть тихонечко, а то зайчик испугается и будет плакать. и еще она наверное хочет как бы похвалиться что она умеет так рассказывать, наверное надо почаще хвалить и днем просить чтоб чаще рассказывала и вскоре ей надоест.

оф. а у вас веб камера есть? если есть желание можем пообщаться =) Дима вам сороку расскажет
    оф2. все еще жду фото шапочек на головушке.не хочется в каталог выставлять фотки моего димы в шапке с цветами
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    я уже тоже готова взвыть от постоянного " баба биа не ра биа дед би би а мы а беала отиом анула яиа упа и абила " раз сто в день и это только одна сказка, еще теремок, репка ( при этом я должна ее тянуть) , бабка ежка ( мультик) 101 далматинец, и все остальное....
    Ты подожди.. мой сейчас во всю глотку распевает "Мы шли под грохот кананады..." вот где жесть.... а ты "курочка ряба"
    Спасибо бабушке...
    Где здесь смайлик с веревкой и мылом
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Наверно единственный вариант днем хвалить и просить рассказать чоб на ночь уже сил не оставалось)))) но эт я пока ток в теории могу рассуждать)))))
    =======

+ Ответить в теме