http://www.elenauto.ru/ Есть отзывы? Это я все пока выбираю)))
http://www.elenauto.ru/ Есть отзывы? Это я все пока выбираю)))
я думаю, что если у них несколько автошкол - вполне успешная - для девушек, которые как раз таки бояться, что на них будут орать и высмеивать. Но, мне кажется вождение лучше все таки мужики объяснят. Ну и как раз у меня был инструктор, который орал - первое занятие стало шоком, зато результат обучения был очень хороший. И это не тот случай, где нужно жалеть ученика - так как на дороге нет места жалости и эмоциям.
Я училась не в женской автошколе, но у женщины-инструктора. И считаю что в этом есть реальный смысл. И дело не только в том, орет инструктор или не орет - хотя я лично терпеть не могу когда на меня орут - но в общем, и мужчина может быть спокойный, и женщины бывают еще какие орущие. Дело в том, что некоторые вещи она мне реально объясняла по-женски. Мелочи, на которые мужчина-инструктор вообще не обратил бы внимания, а они действительно помогают и придают уверенности.
Я 10 лет назад отучилась в автошколе, конечно же у мужчины-инструктора. Честно сдала и получила права, но ездить боялась. За это время садилась неоднократно за руль с мужем, отцом, свекром (начальником автошколы, кстати) - и лучше бы я этого не делала, ибо после каждого такого "занятия" моя надежда на то что я когда-нибудь смогу водить самостоятельно, улетучивалась все дальше - столько было нервов. Пока однажды не сказала себе - чем я в конце концов хуже тех тысяч женщин, которые таки водят, и почему бы тогда не поучиться у одной из них. Нашла женщину-инструктора и позанимавшись 5 занятий - села и поехала самостоятельно. Вот 2 года постоянно за рулем и реально ловлю кайф от вождения.
Но с мужем кстати не люблю ездить - он все равно сидит и за меня боится, я ж это чувствую даже если молчит (что ему с трудом дается :-)). Зато неводящие подруги, которые трясутся-боятся ездить со своими мужьями, со мной ездят спокойно.
Мне кажется, есть таки свои особенности у женской манеры езды, так почему бы женщине не научиться сразу именно такой манере, а не мучиться, старательно (и нередко все равно безуспешно) подстраиваясь под мужскую?
Н у а то ты не знаешь... Идёт поток со скоростью где-то 80, перед ней метров 70 свободного места, а она ползёт в среднем ряду 60 - звезда, блин...
а, то есть именно этому ( цитируя Sweety) и научит женщина-инструктор?))))))))))))))
тогда я пошла писать письмо в РАФ, чтобы всем отучившимся у бап-инструкторов выдавали какую-нить ОЧЕНЬ большую и яркую наклейку)))) Чтобы лишний раз я не нервничала, а всё было ясно и прозрачно "владелицу этой афто учила баба"...., а то у меня машина свежепокрашенная, поеду-ка я по другой улице от греха подальше))))
нее, это обычно не "она", а "мужик в очках в усах и бороде"))))) эт по моим наблюдениям
![]()
Везёётт, а мне всё больше "она" попадается. Как вижу странное поведение на дороге, ну думаю, "она", подъезжаю и точно! "она". Даже обидно как-то за бап :-)