Сообщение от
Apelsinka2303
Я училась у инструктора женщины, она раньше в женской автошколе преподавала(там з/п не платили ушла в эту школу,где я училась), а до этого в милиции. Могу сказать, что мне было с ней комфортно, нежели чем с мужчиной, она объясняла на языке, который понятен женщине, а не как мужчина, вот так и вот так. И девушки, которые занимались у мужчин спрашивали нас, как выполнять то или иное упражнение.
Эстакаду мы учились делать на ровной поверхности и когда у меня получалось одновременно отпускать сцепление и ручник мы пошли на эстакаду, и уже страха не было, как 1 раз. Она не кричала во время езды, а спокойно говорила, может кому-то нравиться крик и ехать вся на нервах? мне нет, я каталась по городу с удовольствием. Да т вот вы ругаете, что вот едет коза со скоростью 60, может ей комфортно с этой скоростью, а с большей уже страх словно у Вас страхов нет, а вы сразу дура, коза, овца...., объедьте её и езжайте дальше, словно вы сразу сели и все 120 влупили и поехали. Да я не спорю, есть отдельные личности, чаще они в крутых тачках и ведут себя на дороге неадекватно, но не все же такие.