+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: А кто-нибудь учился в женской автошколе?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я училась у инструктора женщины, она раньше в женской автошколе преподавала(там з/п не платили ушла в эту школу,где я училась), а до этого в милиции. Могу сказать, что мне было с ней комфортно, нежели чем с мужчиной, она объясняла на языке, который понятен женщине, а не как мужчина, вот так и вот так. И девушки, которые занимались у мужчин спрашивали нас, как выполнять то или иное упражнение.
    Эстакаду мы учились делать на ровной поверхности и когда у меня получалось одновременно отпускать сцепление и ручник мы пошли на эстакаду, и уже страха не было, как 1 раз. Она не кричала во время езды, а спокойно говорила, может кому-то нравиться крик и ехать вся на нервах? мне нет, я каталась по городу с удовольствием. Да т вот вы ругаете, что вот едет коза со скоростью 60, может ей комфортно с этой скоростью, а с большей уже страх словно у Вас страхов нет, а вы сразу дура, коза, овца...., объедьте её и езжайте дальше, словно вы сразу сели и все 120 влупили и поехали. Да я не спорю, есть отдельные личности, чаще они в крутых тачках и ведут себя на дороге неадекватно, но не все же такие.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Die for Live offline Будем дружить! Die for Live 10
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я училась у инструктора женщины, она раньше в женской автошколе преподавала(там з/п не платили ушла в эту школу,где я училась), а до этого в милиции. Могу сказать, что мне было с ней комфортно, нежели чем с мужчиной, она объясняла на языке, который понятен женщине, а не как мужчина, вот так и вот так. И девушки, которые занимались у мужчин спрашивали нас, как выполнять то или иное упражнение.
    Эстакаду мы учились делать на ровной поверхности и когда у меня получалось одновременно отпускать сцепление и ручник мы пошли на эстакаду, и уже страха не было, как 1 раз. Она не кричала во время езды, а спокойно говорила, может кому-то нравиться крик и ехать вся на нервах? мне нет, я каталась по городу с удовольствием. Да т вот вы ругаете, что вот едет коза со скоростью 60, может ей комфортно с этой скоростью, а с большей уже страх словно у Вас страхов нет, а вы сразу дура, коза, овца...., объедьте её и езжайте дальше, словно вы сразу сели и все 120 влупили и поехали. Да я не спорю, есть отдельные личности, чаще они в крутых тачках и ведут себя на дороге неадекватно, но не все же такие.
    Ну, так-же не все инструктора мужчины кричат сразу.
    По поводу комфортной езды в 60км\час по городу, то это как минимум опасно когда весь поток едет хотя-бы 80км в час. Много не внимательных людей, не стоит на такой сторости ехать в левом ряду. )
    Если консруктивно, то как сказали ранее, главное умение правильно донести информацию до ученика автошколы, не более.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Занималась в обычной школе (бывшая ДОСААФ), у препода-мужчины и инструктор тоже был мужчина, правда как он говорил, его все время к женщинам отдают из-за его деликатности. Ни разу не то, чтобы наорал, даже голос не повысил за все время обучения. Ну если есть предубеждения против мужчин- инструкторов, наверное это выход из положения, но я бы не стала такими школами пользоваться.

Если бы в крутых тачках...Если ей комфортно с этой скоростью, то добро пожаловать в крайний правый ряд - никто и слова не скажет, а кто скажет, то сам такой. Даже в правилах такое есть - ты обязан двигаться со скоростью потока, даже если эта скорость превышает ограничения.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    так никто и не против )) но шансов научить водить у разных полов поровну (вот что хотите мне говорите, я в свое время учила мужа водить машину и друзей многих учила. так сложилось, что я в 18 лет на машине сама в автошколу ездила и права раньше всех получила, ессно потом учила других). при этом меня моя мама с огромным стажем к тому времени не могла научить машину, равно как и свекровь сына своего не могла. меня учил папа и инструктор в АШ (другие женщины с ним ездить не могли, говорили, что он на них орет). все зависит от того, КТО учит и КТО учится, а мальчик-девочка ИМХО уже не важно

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    поплюй! у меня аварии ровно через 2 года вождения начались, когда автопилот начал включаться.... а до этого даже царапин не было. и вообще на эту тему лучше на зарекаться и не говорить (может я суеверна, но...). мы все под Богом ходим, и как говорит мой друг "на дороге не ты, так в тебя..." у меня была несчастная машина - нас с ней колотили все кто только мог с первого дня после покупки (

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    поплюй! у меня аварии ровно через 2 года вождения начались, когда автопилот начал включаться.... а до этого даже царапин не было. и вообще на эту тему лучше на зарекаться и не говорить (может я суеверна, но...). мы все под Богом ходим, и как говорит мой друг "на дороге не ты, так в тебя..." у меня была несчастная машина - нас с ней колотили все кто только мог с первого дня после покупки (
    Это точно - тьфу-тьфу-тьфу!!!
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Даже в правилах такое есть - ты обязан двигаться со скоростью потока, даже если эта скорость превышает ограничения.
    это где такое в правилах сказано???? про неоходимость нарушать, если все вокруг нарушают? И если вас остановят при этом за превышение, то не оштрафуют что ли? В ПДД есть про скорость потока, но поток обязан соблюдать установленный скоростной режим.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    ну так на скоростных дорогах на крайне левой полосе есть ограничение по минимальной скорости. просто обидно слышать, вот дура едит со скоростью 60. я скоро тоже начну ездить, опыта можно сказать нет. только то что в автошколе и ехать со скоростью 80 мне страшно, когда я ездила от школы, мне бибикали, мол дай проехать(а куда прижаться, если правый ряд заставлен машинами, а там 2 сплошных)??? ладно там у меня была буква У, сейчас будет знак, не понятно слова тех, кто пишет, вот коза что так ползешь? а ты сама села с 1го раза и поехала 80-90? ты не боялась за свою жизнь и то что в тебя может кто-то врезаться? так не все такие. терпимее надо быть.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3